圣斗士星矢关于双冰卡你不得不知道的事儿

相信最近小伙伴们讨论得最多的卡组一定是双冰卡,对于这个卡组使用需要注意什么呢?来学习学习吧,

1、双冰真正的核心其实是冰河,而不是卡妙。目前遇到的双冰流而言,都不太强,一个原因是因为雅典娜跟海豚的存在,还有一个就是打法错误。

2、玩双冰,卡妙速度必须在冰河之前,很简单的愿意就是因为卡妙的大招冻不住人,冰河的却可以,然后就是印记不要随便爆,也就是无轮冰河还是卡妙,大招都不要随便放,为什么?因为只要有印记在你普攻都是有可能出现冰冻的,真要到非爆不可的程度也就是结尾收割的时候了,更不用说冰河有弹射,另外再配合海魔兽…所以玩双冰的一定要注意这点。

3、印记是一切控制的核心,千万不要贪一时伤害跟全控的爽快而轻易爆掉印记。

4、至于阵容,核心围绕就是冰河,卡妙,海魔兽,六分仪,这些是必不可少的。

5、双冰只用于PVP,刷图并没有什么卵用!

以上就是圣斗士星矢使用双冰流需要注意的事项啦,更多资讯在九游~