剑灵没活力了干什么!怎么办!可以刷副本吗_0

剑灵没活力了也是可以刷副本的,能进本,刷野怪没有经验。

那么你可以做什么呢:

1、可以找个机油两人打忽雷4/6人,主要是刷牙齿,后期装备突破和进化都需要大量的牙齿。并且忽磊至尊装备也是很好的祭品,能提供大量的突破经验。

2、到腊月湖刷金刚精气,转转盘弄武器来喂养自己的武器,不过这个需要大量的钥匙支持,推荐刷几个就可以了,可以留3,4个钥匙以备不时之需。

3、清理御龙林和大漠前面的每日,不仅有大量的金钱,还可以得到大量御龙林之证和大漠之证,能换取装备和八卦,还有开箱子必备的钥匙,都是很有用的。

4、可以穿上势力衣服和同势力的小伙伴一起刷灵气,攒够30个之后找势力灵气兑换员换取经验,并且击杀敌方势力BOSS也会得到徽章可以换漂亮的势力中级衣服,千万不要错过。30级前刷灵气推荐烈沙地带。

5、参加比武,能够获得仙豆换取物品还可以提升自己的RANK,并还有任务能够完成。

6、野外PVP和小伙伴们一起PK玩耍。

7、继续练习副职业

8、可提前喂养金刚武器,为以后武器突破事先做好准备。

剑灵没活力了干什么!怎么办!可以刷副本吗

剑灵没活力了干什么!怎么办!可以刷副本吗