万代南梦宫确认《黑暗之魂:重制版》并不支持跨平台游玩

近日,万代南梦宫正式发表了《黑暗之魂》重制版消息,本作将登陆Switch、PS4、Xbox One和PC(Steam)平台,美版将于5月25日发售,日版则将会在5月24日发售,价格为实体版4800日元+税、下载版4300日元+税。

万代南梦宫确认《黑暗之魂:重制版》并不支持跨平台游玩

现在黑魂游戏一直有着联网游玩的功能,那么这次登陆这么多的平台会否有支持跨平台合作的功能呢?为此万代南梦宫给出了否定的答复,他们表示《黑暗之魂 重制版》不会提供跨平台游玩的功能,所以希望一起游玩的小伙伴还是尽量选择同样的平台。

关于各版本的画面表现,PC、PS4 Pro和Xbox One X都将支持最高4K 60FPS级水准,而Switch版的TV模式将是1080P 30FPS,同时游戏还将包括全新的6人PVP模式。(点击查看更多重置版消息

此外PS4版还会额外推出一个豪华限定版,价格49800日元+税。内含PS4版《黑暗之魂》三部作品、两款书靠、10枚艺术插图及专用画框、6张原声CD、3册道具事典书以及豪华盘盒。

游戏简介:

黑暗的幻想宇宙,紧张的地牢冒险,与可怕的敌人遭遇战斗和独特的在线互动。黑暗灵魂是恶魔的精神继承者。准备一个新的,绝望的世界,一个广阔的,充分可探索的地平线和垂直导向的地貌。准备一个新的,神秘的故事,围绕着罗丹的世界,但最重要的是,准备死亡。你将面对无数的致命陷阱,无数黑暗怪诞怪物,以及数不胜数的,超强大的恶魔和龙BOSS。你必须从死亡中学习,在这个无情的世界战斗。

点击下载>>>黑暗之魂重制版