《超神之路》内测开启 论坛征文派大奖

        【活动时间】

  2014年7月29日-本次内测结束

  【征文内容】

  1、心情故事:对《超神之路》内测的感想、游戏中的经历,以细致的手法描述游戏中的情感生活,可诙谐、可细腻、可搞笑、可深情,文笔美妙为佳。

  2、游戏评测,经验分享,攻略心得。

  3、游戏小说:以《超神之路》游戏为背景的短、中、长篇小说,以一定的故事性与趣味性见长,风格不限。文笔故事极佳者,可考虑向各类杂志推荐发表;长篇小说特别优秀者可考虑在官方网站建立专栏连载,并给予丰厚稿酬,向相关出版单位推荐出书。

  【活动奖励】

  一等奖:888钻 + 10*紫魂卡(1名)

  二等奖:588钻 + 5*紫魂卡(2名)

  三等奖:388钻 + 3*紫魂卡(3名)

  优秀作品奖:超神之路大文豪礼包一个

  参与奖:超神之路写作小能手礼包一个

  【活动规则】

  1、玩家需以“超神之路我来了-XXXXX”为标题单独开帖子写文章,字数不可少于200字,最好可以图文并茂。并在本帖下按照规则回帖即可获得奖励。活动结束后会根据大家的文章评出一二三等奖。(点击进入活动帖)(点击进入活动论坛)

  2、活动奖励将在公测开启时发到大家论坛私信,一二三等奖将发到大家的游戏内~

  【回帖格式】

  角色名:

  文章链接:

更多相关游戏信息请关注:《超神之路》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!