天天酷跑黄金之刃和流金宣言哪个好

天天酷跑黄金之刃和流金宣言哪个好

时间:2015-06-12 15:16:53  来源:  作者:

天天酷跑黄金之刃和流金宣言哪个好,天天酷跑黄金之刃和流金宣言都是非常不错的饰品。下面是天天酷跑黄金之刃和流金宣言对比介绍,帮助大家找到最好的饰品。

天天酷跑黄金之刃和流金宣言

流金宣言属性

多人对战中加速带效果持续时间增加10%

开局加速效果持续时间增加5%

虽然这款光环看上去效果确实不错,但是对比其他光环,还是略有逊色。

>>>>天天酷跑流金宣言光环效果

黄金之刃属性

多人对战中最大速度增加5

冲刺时间增加5%

能量累积增加5%

>>>>天天酷跑黄金之刃怎么获得

综合点评

很明显黄金之刃的效果要比流金宣言来得好,但是可惜这款光环是俱乐部月度结算奖励,无法购买,只有月结算排名靠前的俱乐部有机会获得这款光环限时30天的使用期限。在黄金之刃失效以后,大家还是用回流金宣言更好哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}