天天酷跑舞狮闹闹怎么样 新坐骑舞狮闹闹怎么获得_

  相信小伙伴们都知道今天天天酷跑又再一次的更新了,但是在更新的同时又不免有些失望,毕竟我们期待的新坐骑没有更新,这次也只是更新了白金小帅,小编估计新坐骑要到国庆节大更新出了,不过还是不少的小伙伴们想知道天天酷跑舞狮闹闹这个新坐骑怎么样或者是怎么获得吧?下面小编小编就详细跟大家说说哦!

  天天酷跑舞狮闹闹怎么样

  天天酷跑舞狮闹闹怎么样?

  获得30倍bouns奖励得分,开局冲刺800米,终极冲刺,看起来貌似不错的样子哦,这可是30倍的bouns啊,绝对是以后刷分的主流搭配啊,尤其是搭配上萝莉这样的角色,可以说是个非常不错的坐骑哦,大家可以考虑入手!

  天天酷跑舞狮闹闹怎么获得?

  既然小编推荐了,那么我们看看他的获取方式,第一个就是大家熟悉的购买了,这次依旧是钻石购买哦,而且价格还不低,需要2000钻石,当然啦,小伙伴们如果有贵族的话,也是可以打折的哦!而另外一个就是积分抽奖了,这可是考验小伙伴们的运气,赶紧囤积积分哦!

  好啦,有关舞狮闹闹怎么样和怎么获得小编都跟大家说到了,现在大家就坐等坐骑上架了,如果小伙伴们还想了解更多最新最全的天天酷跑游戏攻略,可以关注我们的官网琵琶网哦!
天天酷跑舞狮闹闹 更多相关攻略:http://www.pipaw.com/tiantiankupao/tag_11375.html