天地劫幽城再临归真攻略 归真关卡简析

天地劫幽城再临是一款以玄幻武林为背景题材的回合制战斗类手游,玩家收集培育英灵提升实力。下面就跟大家讲讲天地劫幽城再临归真攻略以及归真关卡简析。

1、归真关卡简析

在天地劫幽城再临这款游戏中,玩家可以根据剧情的走向选择关卡,在一些特殊的剧情任务中,玩家可以使用一些ssr的英灵,在蚀之隙归真这一关中,玩家可以操纵夏侯仪和封铃笙两个SSR的英灵战斗,俩人的背景对话中是掩护对方成功坐马车离开,所以过关条件是其中一人成功上马车,关卡一共是五回合,所以这两个英灵之间要选择夏侯仪,他离马车刚好15步,离马车最近。

2、幽城再临归真攻略

在夏侯仪和封铃笙中,玩家要选择夏侯仪进行回合战斗,操纵两个人一直往前跑,封铃笙的属性是雷和这个关卡的敌人的属性是同种,所以一旦遇见敌人,对方会先攻击封铃笙,她大概能抗住三次左右的攻击,对于在打斗中放什么技能没有太大要求,唯一要求就是快速解决战斗。

玩家操纵夏侯仪时,封铃笙会跟在后面,把拦路的敌人清理掉,这个关卡非常简单,根部不需要任何技术水平,可以算是免费让玩家体验下SSR的英灵战力。

以上便是关于天地劫幽城再临归真攻略以及归真关卡简析的大致内容,更多关于天地劫幽城再临的玩法技巧尽在九游攻略平台。