外媒曝光索尼PS4.5增强机型 为PSVR铺路

  近日消息,前段时间外媒Kotaku爆料索尼正在开发一台名为“PS4.5”的增强机型,然而消息源并不确切,故也无法辨明真伪。不过日前著名外媒Eurogamer曝出了重磅消息:PS4.5真的存在。几乎可以肯定,PS4.5是为了PSVR铺路。

外媒Eurogamer曝出了重磅消息:PS4.5真的存在

  Eurogamer发文表示,他们确认索尼PS4.5确实存在,早先Kotaku曾表示PS新机型支持4K输出,现据Eurogamer线报(其表示有多个消息源对此进行了确认),PS4.5确实支持4K分辨率,相当强大。

  Eurogamer文章标题:我们已经知道PS4.5是真的,但是索尼为什么制作它呢?

PS4.5确实支持4K分辨率,相当强大

  除此之外,Eurogamer表示索尼已经制作了原型机,尽管具体配置尚不明了,但是PlayStation 4.5肯定会使用AMD的新APU,不过尚不可以匹敌顶级PC机的配置,据其内部消息,PS4.5可以支持本世代与次世代的超清媒体播放。

  索尼PS VR定价2597元 将于10月发售