腾讯体育9月17日讯 据《太阳报》消息,热刺当家射手凯恩表示现在球队和自己都陷入魔咒状态,怎么踢都不顺。此外凯恩还透露,自己的身体状态良好,并没有感受到疲惫。希望可以在周中欧冠比赛中战胜国米重拾信心。

凯恩表示自己不累,只是陷入了魔咒

近期,关于三狮队长的一个热议话题是凯恩是否累了?加里-内维尔和贝拉米认为,无论是英格兰还是热刺,对凯恩存在使用过度,三狮队长急需要休息。而阿森纳名宿保罗-默森则认为,凯恩并不累,阿扎尔和他一样都打了世界杯,只是凯恩的状态遇到了起伏,他一旦迟迟不能入球,就会让球迷感到失望。英格兰传奇希勒也认为,他在跟曼联比赛的时候还取得了进球,今年才25岁,累了在我的脑海中从不存在。

凯恩目前确实遭遇了球荒,两轮英超,再加上两轮英格兰的比赛,已经4轮没有进球了。在凯恩不进球的日子,热刺遭遇了两连败,英格兰一胜一负,可以看出凯恩无论对于热刺还是三狮都是举足轻重。

凯恩不进球,球队不顺利,是否是因为身体疲倦影响了状态,对此凯恩给予了否认,“如果我累了,教练不会选择派我上场,我依然感觉很健康,也很锋利,只是你一旦不进球,人们就会找一个理由,我们精力旺盛没有疲乏,就是球踢得不够好而已。”

虽然夏季没有进补,但凯恩认为球队目前也没有问题,“老板不买人是因为他相信我们这批人,我们有一个强大的阵容,需要做出回报。目前球队也非常和谐,球员之间相互信任相互给对方打气,可能每个赛季都会遇到那么一段特别魔咒的时期。”

谈到周中对国米的欧冠比赛,凯恩说道,“我们希望从这场比赛中赢回信心,一旦你赢球了,进入了某一节奏当中,会越踢越顺,这场比赛很重要,我们需要重新振作精神。”

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

最后修改日期:2021年8月2日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。