俱乐部与政府对医疗协议意见不一,意甲6月13日重启希望渺茫

顺祥体育5月18日电-根据最新政府法令,意甲球队将于5月18日(周一)开始团队训练,但关于接触训练仍有争议,因为意大利体育部长斯帕达·弗拉(Spada Fra)推迟了球队规则的出台,意甲俱乐部将在规则改变前避免球员接触。

斯帕达·弗拉告诉安莎,新的指导方针尚未生效,因为它们尚未得到CTS(技术科学委员会)的批准。

据了解,CTS可能要到明天才会批准这些指引,也就是说,有社交距离、无接触、无传球的个人训练仍然是唯一被认可的方法。然而,大多数意甲俱乐部已经计划在任何情况下都避免接触训练,直到达成不同的医疗协议。

周三,意大利政府和意大利足协一致同意一项政策,如果一名球员或工作人员感染SARS-CoV-2,整个球队将被隔离15天。意甲各俱乐部、各球队的医疗队以及意大利球员工会今天做出了不同的版本,明天提交给意大利足协,然后再提交给意大利政府。

这需要CTS评估,所以我们可能要到下周才能看到真正的接触培训。

意甲俱乐部想效仿德国、西班牙、英国的模式,就是只隔离阳性病例,而队内其他人进行双重检测。由于在训练上没有达成一致,更不用说实际开始比赛的规则了,意甲似乎越来越不可能在6月13日重新开始。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年8月1日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。