随着2020年5大联赛即将谢幕,各个联赛的金靴也相继决出,目前五大联赛除了法甲外,其他四大联赛重启后已经有两大联赛结束了本赛季的征程,分别是德甲和西甲,德甲是拜仁获得冠军,莱万获得金靴。西甲则是皇马获得冠军,梅西荣获金靴和助攻榜第一。目前英超和意甲还没结束,英超还剩下一轮,但冠军已经被利物浦提前7轮摘下。而意甲也只有三轮,但是尤文获得9连冠的希望还是蛮大的,目前少赛一场领先第二名的亚特兰大5分,只要不再输球,冠军就一定属于尤文。只是这两个联赛的金靴奖正进入白热化,一切都还有可能,我们今天就来聊聊五大联赛谁进点球进的多这个话题呢。

先说意甲和C罗吧,这也是很多球迷关心的问题

2020意甲联赛是五大联赛中判罚点球最多的联赛,而罚点球进球最多的是C罗和因莫比莱,他们都罚进了12个点球。C罗罚12个点球进了12个,命中率高达100%,而因莫比莱则罚了13个点球,但是命中率也非常的高了。昨晚结束的意甲联赛,因莫比莱超越C罗30球,以31球暂列射手榜榜位,但是意甲还剩3轮,意甲金靴之争将非常激烈。不管最后C罗能否赢得金靴,我觉得大家都应该敬佩这一35岁的“老将”,毕竟35岁能进30球以上的五大联赛球员实在是太少太少了。若他真能获得金靴,又将刷新一项纪录,那就是第一位荣获英超金靴、西甲金靴、意甲金靴的球员了。很多网友因为意甲判罚点球多而将其叫为“易假”,大家怎么看?

再来说说西甲联赛

这个赛季梅西荣获西甲射手榜和助攻榜首位,第一次以双二十的数据结束了本赛季西甲联赛。但是在罚进点球的数据上面,梅西只排到第三位,而在罚点球次数上面只排在第6位,他罚5球,进5球,同样命中率100%。而西甲罚点球排名第一的则是比利亚雷亚尔队的卡索拉,他8罚8中排名第一,但是目前他已经转会到萨德俱乐部了。

接着看英超

英超进球最多的目前是瓦尔迪,以23球暂排榜首,南安普顿的球员丹尼-英斯进21球位列第二名,但目前英超联赛还剩下一轮,瓦尔迪的金靴还不是特别稳。那么英超进点球最多的是谁呢?他是拉斯福德,他罚8中6,排在第二的是瓦尔迪,他罚5中4。萨拉赫排在第三,他罚3中3。

最后是德甲

德甲是重启后最早结束的联赛,也是点球判罚最少的5大联赛了,进点球最多的也才4个进球,他们分别是莱万、亨宁斯、韦格霍斯特都是4罚4中,排名点球进球榜第一。

综合所述,4大联赛进点球最多的是C罗和因莫比莱,都是12个点球,排名第二的是卡拉索等球员,他们进8个点球,排名第三的是劳尔-加西亚等球员,他们都进了6个点球。而梅西只进5个点球难上榜。广大网友们对这一数据有什么想法?欢迎留言评论。

本文颂羽沁说足球原创

颂羽沁是一位狂热的足球迷和体育爱好者,

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

最后修改日期:2021年7月31日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。