足协7部门联手保国足世预赛 领队抱病出征稳军心
佩兰能否带领国足取得胜利?11月5日,中国男足将在长沙正式集合。备战12日在长沙和不丹以及17日在中国香港和香港的两场世界杯预选赛。这两场比赛对中国队非常重要。如果他们得不到6分,他们将提前结束世界杯预选赛。为此,中国足协近日专门召开了几次会议,研究这两项比赛的保障工作。之前没有养病的领队刘殿秋也会带病外出,稳定军心。

国家队输给多哈后,球队的出线形势一直很严峻。只有赢得接下来的四场比赛,球队才能晋级12强,成为小组第二名。在此之前,外界一直强烈质疑佩兰,但中国足协选择继续坚定支持佩兰。为了在11月的两场世界杯预选赛中发挥出色,中国足协由副主席魏继祥带队,国家行政部、技术部、竞赛部、外交部、综合部、职业联赛执行局、Fortbao公司等7个部门联手为国家队11场比赛保驾护航。

在连续几次多部门协调会上,魏继祥也强调了国家队遇到的困难和严峻的形势。因此,他希望所有这些部门能够形成一个共同的支持团队,并针对准备和比赛过程中可能出现的各种情况做好计划。

目前足协的各项保障工作正在一项一项的进行。无论是从对手的综合技术分析,球员心态的调整,通过各种手段调动球员的积极性,主场场地的保护,客场的衣食住行,都希望球员能把全部心思都放在比赛上,全面贯彻主教练的战术安排。

目前足协从多方了解到,球队士气并不太高,所以特地将正在养病的领队刘殿秋带队前往长沙稳定军心。今年7月刘殿秋病重后,状态一直没有恢复,但现在国足正处于危机时刻,所以足协领导也希望刘殿秋能去队里调出后方。因此,刘殿秋因病将赴长沙参加球队准备工作,以全力帮助佩兰打好11月的两场比赛。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月22日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。