贝巴:热刺遇到曼联仍感恐惧,凯恩该考虑未来

顺祥体育5月3日报道,贝尔巴托夫日前是BBC《足球日报》播客节目的嘉宾。他说凯恩现在“头脑不清醒”,就像他最初的情况一样。

在过去的六个赛季中,凯恩为热刺出场278次,打进181球,使他成为欧洲最有效率的射手之一。这期间,26岁的凯恩两次夺得英超金靴,与球队一起进入欧冠决赛,但仍然没有获得任何重要的冠军。

最近有传闻说,凯恩可能在下一个转会窗口离开热刺,曼联将是他的潜在主场。对于这些传闻,贝尔巴托夫表示:“我最后一步是加盟曼联。我知道这会让人失望,尤其是托特纳姆的球迷,但我正在走自己的路。”

“我知道,如果我错过了那个机会,我可能就没有其他机会了。足球就是这样。有时候你必须做出艰难的决定。现在同样的事情发生在凯恩身上,完全一样。因为他也开始问自己一些问题,也许他现在头脑不清楚。”

“那时候我脑子还不清楚,埃里克森也在之前。在他为热刺踢的最后一场比赛中,他心不在焉。我看了那些比赛,看到他心不在焉。凯恩的情况也是一样,如果谣言中有真实的内容,那就是在他脑子里,100%。对于凯恩这样的球员来说,缺少冠军才是主要问题。”

“凯恩不年轻了。他知道他想赢得冠军。现在看到托特纳姆打曼联,虽然托特纳姆的纸面实力比曼联强,但他们还是打得惶恐不安。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月22日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。