诺丁汉森林VS德比郡前瞻 德比郡状态低迷

诺丁汉森林VS德比郡前瞻 德比郡状态低迷

诺丁汉森林VS德比郡前景

北京时间2月26日凌晨3点45分,英冠将继续征战,诺丁汉森林将在主场迎战德比郡的挑战。

团队排名:

目前主场作战的诺丁汉森林,在英冠的本轮33场比赛中,11胜14平8负,进46球,失38球,累计47分,目前联赛积分榜排名第九。

32场比赛,德比郡14胜9平9负,43球37负,总得分51分,暂列积分榜第七。

诺丁汉森林VS德比郡前瞻 德比郡状态低迷

诺丁汉森林VS德比郡前景

最近的成就:

最近10场比赛,诺丁汉森林3胜2平5负。在最后一场比赛中,该队把普雷斯顿·0-0拉走了。这场比赛,球队后悔没有进球。

最近10场比赛,德比郡3胜4平3负。在最后一场比赛中,该队在主场以0比1输给了米尔沃。在这场战役中,球队后悔没有攻破对手的球门,被对手封杀。

历史对抗:

诺丁汉森林在双方最近10次交锋中赢得了2胜4平4负。双方最后一次交锋是在2018年12月18日的英格兰锦标赛上,当时诺丁汉森林队将0-0队和德比郡队拉开了距离。在这场比赛中,双方都未能打破对方的进球,最终握手言和。

团队现状:

诺丁汉森林在过去的五场主场比赛中赢了三场,显示了主场优势。但是球队最近四场比赛只赢了一场,最近状态也不理想。

德比郡在最后一场比赛中主场0-1输给了米尔沃,并连续输了两场。最近三场比赛球队都没赢过,目前球队整体状态相当低。

预测开始:

诺丁汉森林:(预测阵容442)

守门员:1。潘蒂利蒙

辩护人:27人。达利克,17岁。米洛舍维奇,29岁。贝纳栾,18岁。杰基·罗宾森

中场:22。瑞安·叶茨,6岁。科尔贝克,11岁。本·奥斯本,23岁。乔·劳里

前进:9。达里尔·墨菲,7岁。Graban

德比郡:(预测阵容352)

守门员:21。凯勒·鲁斯

辩护人:5人。Fecayo Tomori,6岁。richard keogh,37岁。袁晓超·伯格

中场:26。阿什利·科尔,7岁。哈里·威尔逊,44岁。海德斯通,4岁。克雷格·布里森,23岁。杜安·霍姆斯

前进:9。沃戈恩,14岁。【人名】马里奥特…

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月22日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。