西蒙尼:庆祝动作并不是针对其他球队

西蒙尼:庆祝动作并不是针对其他球队

【女性名字】西蒙娜

今天凌晨,马竞主场2-0击败尤文图斯,但马竞主帅西蒙尼的庆祝活动引起了争议。下半场比赛,马竞进球,西蒙尼激情庆祝,但动作不是很优雅。赛后,西蒙尼还解释了自己的庆祝动作。

下半场比赛,马竞五分钟进两球。“我们对多特蒙德踢得很好。科克·科斯塔这样的重要球员的回归让我们能够与强大的对手竞争。”赛后西蒙尼对田空体育说。

西蒙尼在马竞进球后的庆祝引起了一些争议,因为他抓住了自己的胯部,这是他在拉齐奥时做的。

“当我还是拉齐奥球员的时候,我有过这样的庆祝。我现在又做了一次这样的庆祝,但不是针对其他球队,而是向我们自己的球迷展示我们球队的凶猛。”

“我承认这不是一个好的姿态,但是当情绪氛围到来的时候,我觉得有必要这么做。这是一场艰苦的比赛,我们努力拼搏,迭戈·科斯塔在没有百分百发挥的时候也很努力。我要表现出我的感受。如果有人被冒犯了,我只能道歉,但这是我真诚坦率的表现。”

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月22日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。