葡萄牙真核浮现!C罗最强帮手 瓜帅买他真是赚了

B座是c罗最好的帮手

去年夏天,贝纳尔多因伤错过了欧洲杯,现在他渴望在俄罗斯联邦杯上证明自己。到目前为止,他做得很好。对于对阵东道主俄罗斯的比赛,葡萄牙的进球来自于他的策划。

在2015年欧洲青年锦标赛上,贝纳托两次获得最佳荣誉,逐渐开始在成年国家队中发挥作用。他在2015年3月31日对阵卡普·韦特的比赛中首次代表国家队出场,为葡萄牙队出场14次,打进1球。在联合会杯上,他的表现也很出彩。

比赛第8分钟,贝纳尔多策划了一个进球,帮助葡萄牙队取得领先。c罗从后场拿球。他把球传给贝纳尔多,后者大范围长传,将球传给左边的格雷罗。格雷罗左路传中,库德里亚肖夫在远点跑位。c罗在禁区右侧近距离头球。

在比赛中,贝纳尔多也数次做出威胁。比如下半场他右路传中,安德烈席尔瓦头球远射被瓦辛推出。第65分钟,贝纳尔多回归,c罗在禁区边缘第一时间射门偏高。在场上,贝纳尔多起到了梳理和组织的重要作用,甚至可以称得上是葡萄牙中场的组织核心。他很活跃,对c罗帮助很大。

充满智慧、多变、机智、控球和传球出色的贝纳尔多·席尔瓦成为瓜迪奥拉今年夏天在曼城的第一笔签约。上赛季在法甲,贝纳多8球9助攻。他是摩纳哥赢得17年来第一座联赛冠军奖杯的关键。

曼城官网指出贝纳尔多的踢球效率和运球水平令人印象深刻,c罗的第一个进球来自于他的策划。葡萄牙队在上半场控制了场面,球队最好的进攻机会都和贝纳尔多有关。

赛后,贝纳托说:“我很满意。第一局平局之后,我们都知道这场比赛很重要。”大家都很满意。现在要考虑下一场决定性的比赛。我感觉很好,希望尽我所能帮助球队。我感觉很放松,教练和队友给了我打比赛的信心。我很满意,因为我为球队的胜利做出了贡献。

葡萄牙真核浮现!C罗最强帮手 瓜帅买他真是赚了

瓜帅买了他,肯定挖到宝了。5月26日,曼城正式宣布签下贝纳尔多& middot席尔瓦和曼城没有透露转会费,但据英国媒体猜测,贝纳多·席尔瓦的转会费为4300万英镑。有了这个价值,这位22岁的球员已经成为葡萄牙历史上身价第三高的球员,仅次于c罗和菲戈。当时很多人都不明白曼城为什么要为一个少年付出这么高的代价。然而,从他上赛季在法甲和现在在联合会杯的表现来看,瓜迪奥拉绝对是一座宝库。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。