英超-威廉双响 孙兴慜红牌 切尔西2-0客场擒热刺

北京时间12月23日00:30切尔西2:0战胜热刺(英国当地时间22日16:30),英超 2019/20赛季英超联赛第18轮焦点战在白鹿巷球场举行。英超 切尔西客场2-0战胜热刺,威廉梅开二度,孙星雨被红牌罚下。在客场输掉联赛后,蓝军稳稳地进入了前四名。

上赛季联赛杯双方交手四次,主场两胜。在过去13场联赛对阵热刺的比赛中,切尔西只赢了2场,剩下的11场比赛是4平7负。英超双方54场比赛,切尔西优势28胜18平8负,其中客场11胜10平6负。历史上双方打了164场仗,切尔西以70胜40平54负占据上风。穆里尼奥没有改变首发阵容,兰帕德与阿隆索、科瓦奇和托莫里轮换。

蒙特传球,亚伯拉罕禁区右侧射门,偏出近角。然后坎特传中,亚伯拉罕头球被挡。第12分钟切尔西领先,威廉踢战术角球,科瓦契奇传球,威廉禁区左侧15码切入远角射门。蓝军稳步反击。阿隆索传中,亚伯拉罕头球攻门偏出。威廉传球,芒特从禁区左侧射门偏出。

托特纳姆的第一枪是在第28分钟,西索科在禁区右侧低传球,凯恩10码处射门偏出。凯恩在禁区右上角斜传,孙星道在禁区左边缘外小角度射门。阿隆索的回归几乎被西索科打破,帕克及时出击率先脱身。科瓦奇和阿里在对抗中发生冲突,两人都被黄牌警告。

切尔西在半场补时阶段扩大比分,加扎尼加在空后击倒阿隆索,VAR在长时间回顾后判罚点球,威廉命中点球,2-0。

埃里克森在下半场替补出场。第55分钟,威廉传球,阿隆索禁区左侧大力射门被扑出,亚伯拉罕越位射门作废。托特纳姆在第62分钟遭受重创。孙兴倒地后,踩上了鲁迪格。VAR审核回放后,安东尼·泰勒直接掏出红牌罚下。

穆里尼奥做了调整,罗斯和恩多贝莱替补出场。兰帕德也和巴舒亚、詹姆斯一起打球。此后双方都未能创造进球机会。阿里在角球混战中倒在阿隆索防守下,穆里尼奥在场边抗议,裁判没有启动VAR程序。

热刺(4-2-3-1):22-加扎尼加;24-霍利尔,6-桑切斯,4-阿尔德·瓦雷尔,5-韦通亨(74 & # 39;,3-罗斯);15-戴尔(46 & # 39;,23-埃里克森),17-西索科;27-小卢卡斯(74 & # 39;,28-恩多贝莱),20-阿里,7-孙星雨;10-凯恩

切尔西(3-4-2-1):1-Capa;15-祖马,2-鲁迪格,29-托莫里;28-azpiliceta(80 & # 39;,24-詹姆斯),7-坎特,17-科瓦奇(68 & # 39;,5- jorginho),3-阿隆索;10-威廉,19-芒特;9-亚伯拉罕(80 & # 39;,23-ba shuayi)

英超-威廉双响 孙兴慜红牌 切尔西2-0客场擒热刺

技术统计英超-威廉双响 孙兴慜红牌 切尔西2-0客场擒热刺

热刺球员评分英超-威廉双响 孙兴慜红牌 切尔西2-0客场擒热刺

切尔西球员评分 上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月20日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。