英冠布莱克本VS雷丁前瞻:雷丁高居榜首

北京时间2020年10月28日凌晨03:45,布莱克本主场迎战本赛季领先球队雷丁。

英冠布莱克本VS雷丁前瞻:雷丁高居榜首

布莱克本VS雷丁的前景

布莱克本分析:

主场作战的布莱克本本本赛季表现相当不错。最后一场比赛,他远走高飞,面对不如自己的考文垂。该队在头14分钟就拿到了红点包。球队射门破门,以4-0大比分击败对手,结束了三连冠的尴尬局面。目前雷丁联赛排名第十,还有很大上升空。

布莱克本7场16球,进攻端平均进球数高达2球以上。他们也是英冠唯一一个每场能进2球以上的球队,因为他们有一个火爆的前锋阿姆斯特朗,在最后一场对阵考文垂的比赛中梅开二度,现在以7球在英冠射手榜排名第一。不过值得一提的是,布莱克本的进球分散在所有大比分的胜利中,他们在主场已经遭遇了两次零分。球队主场进攻不佳也导致主场战绩低迷。在过去的三场比赛中,主场1胜1平1负表明表现不佳。

阅读分析:

雷丁本赛季表现不错,球队似乎早早就把目标对准了。所以从联赛开始,就一直马力十足。从赛季开始,它不仅保持了不败的金身,还赢了好几个对手。在此期间,只有一个失球。目前雷丁在攻防两端的表现都很完美。在这一波成功下,雷丁也毫无悬念的排在积分榜第一。教练之间的执教能力保罗维奇已经得到充分证明。为了进一步增强实力,该团队继续提前引进了一些蟑螂。

英冠布莱克本VS雷丁前瞻:雷丁高居榜首

布莱克本VS雷丁的前景

雷丁的阵容中有一些伤病,包括中场斯威夫特和中场霍夫曼,他们因伤缺席了比赛。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月20日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。