自毁!曼联最强天才惊人坠落 弗格森看走眼了?
贾努扎伊难入范加尔的法眼贾努扎伊很难进入范加尔的眼睛

随着冬季转会窗口的开启,恐怕大部分人都没有想到曼联的第一笔签约是小将贾努扎伊的回归。说句不好听的,曼联召回了被租出去的贾努宰。说得好听点,他是多特蒙德送回来的。这位被英国媒体誉为曼联最强天才的新星,并没有按照球迷的期望成为曼联的新c罗。相反,有很大的被废除的趋势。从最期待的曼联新星到现在,几乎没有人要。Januzai怎么了?

《每日邮报》评论了贾努扎伊的现状:曼联不希望他回来,多特蒙德不需要他,比利时队友认为他是个自大狂。这就是贾努宰现在的尴尬。他在多特蒙德没有稳固的立足之地,范加尔把他租了出去,这证明贾努扎伊没有进入范加尔的眼睛。即使在比利时国家队,贾努扎伊的名声也不好。

一位知情人说:Januzai训练时喜欢炫耀,喜欢穿裤裆。他总是这样和队友调情。显然,大家都不喜欢这样。在此之前,教练已经把他一个人拖到了球场上,并告诉他,如果他想和球队搞好关系,就应该停止这样做。客观来说,训练中偶尔炫耀一下也没什么大不了的。问题的关键在于,Januzai在正式比赛中并不使用。反而在训练中经常和队友玩这种把戏,明显没意思。

从在莫耶斯指挥下一球成名到现在几乎没球可踢,贾努扎伊的下落速度惊人。多特蒙德技术总监索尔克谈到贾努扎伊时说:贾努扎伊想回到曼联。这笔贷款对我们俩来说都不划算。不难看出索尔克对贾努扎伊能力和态度的否定。范加尔认为贾努扎伊缺乏纪律和意志,所以他不想留在队里。今天在俱乐部的糟糕表现给贾努扎伊参加今年夏天欧洲杯的前景蒙上了阴影。

弗格森曾预测贾努扎伊将是曼联未来最有前途的球员,但现在看来弗格森爵士的预测并不准确。当然,对于21岁不到的贾努宰来说,他还有大把的时间证明自己。在被曼联和多特蒙德拒绝后,雅努扎伊现在需要一个新的开始。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月20日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。