绝望!孔蒂用命保大将又遭打脸 赛季最差就是他

巴卡约科的表现举步维艰。巴卡约科开始游戏了!在这场与莱斯特城的足总杯四分之一决赛中,他的表现再次令人愤怒,他频繁的失误甚至引起了自己球迷的仇恨。巴卡约科缺乏自信和表现,甚至孔蒂也不能容忍他,所以他在中场休息时替换了法国人。

相比巴萨,周忠和,孔蒂只做了两次调整,巴卡约科和莫拉塔出道。从这一点也可以看出孔蒂对足总杯的重视。毕竟,这是蓝军本赛季唯一能够获胜的事件,但是孔蒂的雇佣并不完全成功。巴卡约科的弱不禁风再次证明,法国人目前不适合为蓝军效力。

巴卡约科最后一次为切尔西首发是在2月5日对沃特福德的比赛中,当时他在上半场30分钟内被罚下第二张黄牌。蓝军被当场1-4击败,球迷对巴卡约科的仇恨达到顶峰。随后,法国人因伤缺席比赛一个多月,很多人也希望他在康复期间调整比赛状态。然而,在回归后的首次亮相中,他的表现再次令人失望。

虽然他只打了一半,但巴卡约科犯了很多错误。第14分钟,巴卡约科在腹地参与进攻。接到左队友的横敲后,巴卡约科非常冷静地完成了踢腿。他的动作看起来很轻松,很写意,可惜球直接传到了对方脚下。如果坎特等球员没有及时追回来,巴卡约科给了对手很好的反击机会。半场结束前,巴卡约科在前场再次丢球。在随后的反击中,法国人放倒了纳乔,并被裁判出示黄牌警告。剧情看起来好像& hellip& hellip

也许连教练孔蒂都无法忍受巴卡约科的表现。他在下半场开始用小法替换了巴卡约科。就这样,法国人又一次以频频失误结束了一场比赛。他在攻防两端的作用都不大,没有投篮,也没有威胁球。他只有一次顶打和一次铲球的可怜数据,传球成功率甚至不到80%。BBC还批评了法国人在比赛中的表现:巴卡约科似乎完全失去了信心,他在场的时候很懒,这个夏天需要按下重置键!很多网友也对巴卡约科的表现表示不满:他上半场做了什么?除了一张黄牌没有亮点!

巴卡约科现在就像一根鸡肋。吃的没味道真可惜。用巴卡约科,他的表现就像一场噩梦,攻防双方贡献甚微,频频失误为队友挖了不少坑。巴卡约科已经成为蓝军与利物浦和罗马前几场比赛中球队失球的罪人。不用巴卡约科?去年夏天,他从蓝军手中花了4000万英镑的真金白银,也被外界视为马蒂奇的接班人。就连孔蒂也一再表示,23岁的巴卡约科非常年轻,涨得很厉害空& hellip;& hellip

绝望!孔蒂用命保大将又遭打脸 赛季最差就是他

他的表现让孔蒂在中场休息时顶替了他。自从去年夏天加盟切尔西以来,巴卡约科已经为蓝军踢了36场比赛,但他的表现相当挣扎& mdash& mdash脱离体制往往导致蓝军少一个人作战。巴卡约科的表现没有改善,孔蒂也承受了很大的舆论压力。毕竟他坚持让备受争议的巴卡约科出道,导致蓝军多场比赛失分。切尔西现在只能拿下足总杯,卫冕冠军直接沦为争夺四支球队。这个事实也给孔蒂的未来打上了一个大大的问号。

现在,切尔西最大的问题是如何让巴卡约科在摩纳哥找到自己的风格。毕竟进入联赛前四是非常困难的,后面的每一场比赛都和决赛一样重要,无论是足总杯还是英超。孔蒂会继续使用巴卡约科吗,还是他会成为替补?现在看来,巴卡约科本赛季证明自己的机会很少,他似乎不可能摆脱蓝军本赛季最差签约的标签。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月19日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。