穆帅谈利物浦狂砸钱:克洛普变了 利物浦必须夺冠

克洛普的穆里尼奥和利物浦今夏在转会市场上表现非常强劲,穆帅谈利物浦狂砸钱 球队签下了凯塔、法比奥、沙基里、阿里森等几名援军,前期花费超过1亿英镑。穆帅谈利物浦狂砸钱 加上被介绍为世界第一后卫的范迪克,红军已经成为最近转会窗口的一个大代言人。一向标榜消费少的Klopp也变了。曼联主帅穆里尼奥也被问及此事。

两年前曼联花8900万英镑引进博格巴的时候,克洛普曾经评论过:其他俱乐部可以出去多花点钱。我想做不同的事情。但是现在利物浦在转会市场的投入比曼联还多。

谈到这件事,穆里尼奥说:我觉得如果你有钱,不如合理投资,而不是放在银行,因为放在银行的收益很低。关键是投资好。说实话,我觉得利物浦干的不错。他们都买好球员,我为他们高兴。我也很高兴看到人们会改变他们的观点和他们自己。很有意思,不过没关系。

穆帅继续说道:也许人们会要求利物浦赢得这个赛季的冠军。我觉得很公平。他们是上个赛季开始投资的,不是这个赛季,是上个赛季。还有一月和现在的冬窗。现在他们也可能创下本赛季英超签约的记录。我没有看到其他团队接近他们的投资水平。他们上赛季也打进了欧冠决赛,不得不说现在是夺冠热门,利物浦必须夺冠。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月19日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。