皮亚尼奇任意球水平 皮尔洛接班人?

皮亚尼奇任意球水平 皮尔洛接班人?

Pjanic的任意球水平

意甲已经有很多定位大师了,米哈伊洛维奇长期以28球领先。在上赛季末的都灵德比之后,另一位大师皮尔洛也达到了这个数字。任意球绝技传承人?罗马队的“钢琴家”Pjanic。Pjanic现在在意甲为尤文图斯效力,他被公认为任意球高手,甚至是皮尔洛的天然接班人。他出色的远射能力和精准的任意球让他一举成名。

“最大的对手是你自己”,总是用来形容绿野里的大艺术家,现在pjanic好像也步入了这个行列。也许他远不是世界级的中场,但是亚尼奇可以像他的前任儒尼尼奥一样在任意球方面载入史册。在尤文图斯3:0战胜博洛尼亚的比赛中,pjanic打进了他在意甲联赛中的第14个任意球,从而超越了尤文图斯著名的。

皮亚尼奇任意球水平 皮尔洛接班人?

Pjanic的任意球水平

事实上,在过去的几年里,pjanic也是同时踢任意球最多的球员。在法国和意甲的比赛中,pjanic通过他的绝技折磨了很多守门员和人墙。在超越的记录后,pjanic的目光落在皮尔洛28个任意球的记录上。有趣的是,在接受采访的时候,他还说他在练硬任意球的时候,看了儒尼尼奥和皮尔洛的任意球亮点。

同样的前腰和后腰位置,同样的任意球和长传水平,pjanic的出色表现让很多人相信皮尔洛真正的继承人终于来了。随着他在都灵的不断进步,pjanic已经不同于过去的潜在pjanic。他通过自己的努力实现了自己的潜力,成为了一名非常优秀的足球运动员。

本赛季,pjanic出场三次,进一球,助攻一次,红牌一张。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月19日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。