皇马2亿组合完犊子!C罗贝尔被批统统不及格

皇马依赖的组合…哑火虽然皇马2-1战胜拉斯帕尔马斯,但球队头号得分手c罗却没有进球。本轮比赛,苏亚雷斯休息,c罗未能利用机会扩大射手榜优势。此外,梅西本轮进球,缩小了与c罗的差距。在欧洲金靴奖的比赛中,伊瓜因本轮进球,与c罗并列金靴积分榜。

本轮比赛,c罗和贝尔一起首发,但是没有本泽马,皇马的BC组合没有发挥出威力,贝尔和c罗都无法突破对方的大门。比赛第23分钟,c罗浪费了一个很好的得分机会。当时莫德里奇一记直传球,c罗一记单射突入禁区左侧12码,被巴拉克挡出。下半场,两位巨星的进球机会还是很少,贝尔只进了一次镜头。当时科瓦奇传球,贝尔踉跄进入禁区边缘,射门偏出。

第79分钟,齐达内用黑塞换下贝尔。c罗和贝尔联手,但表现一般。赛后,西班牙《每日体育报》只给了c罗一个4分的失分,说他就像一门带着潮湿火药的大炮,爆炸不了强大的火力。他对全世界都不满意,但我们知道他其实是对自己不满意。他不能利用苏亚雷斯的缺席来巩固自己作为头号得分手的地位。他极度干瘪,就像一条干鱼。

《每日体育日报》只给了贝尔5分,说威尔士人有点打算在这场比赛中保持实力,他打得断断续续。虽然他的一些细节威胁到了对手,但离他受伤前的状态还很远。

如果加泰罗尼亚媒体对皇马球员的评价让人担心不那么客观,那我们来看看马德里媒体的评价。《阿斯报》评论c罗:对于皇马巨星来说,这是惨淡的一天。拉莫斯进球前,c罗有很好的进球机会,但他的射门打在了巴拉克身上。然后他的头和比格斯的头猛烈相撞。这不是c罗的日子,他在球场上遭受了挫折。

《阿斯报》评论贝尔:在进攻线上,贝尔开始打左路,这也是很多人呼吁贝尔的位置,但上半场他几乎没有发挥影响力。在比赛的第69分钟,他左脚射门似乎得分了,但球却没进。为了保持实力,齐达内提前换下了他。

赛前西班牙媒体播放了赖因克尔的一段讲话,这位前英格兰前锋称赞贝尔,说在c罗表现不佳的情况下,贝尔可以领先。对贝尔来说,他本可以轻松回到英超踢球。但他坚持下来,又找回了自己的形态。他进了很多球。尽管受伤了,但我认为他现在做得很好。他和其他所有球员一样,一直生活在c罗的阴影下。c罗状态下降,就有能力在球队发挥重要作用。赖因克尔说。

皇马2亿组合完犊子!C罗贝尔被批统统不及格

c罗和贝尔都不看好对方。但是这场对拉斯帕尔马斯的比赛,说明即使c罗表现不好,贝尔也发挥不出应有的作用。在斯阔卡。com,贝尔和c罗只得到5分。评论指出:贝尔在这场比赛中几乎没有表现。他仍在寻找自己的状态。他上场78分钟,简直是影子。虽然过了两次,却没有开花;c罗的表现也很差,除了几次漂亮的跑位,他几乎一无所有。他浪费了一次一对一的机会,直接把球踢给了对方守门员。上半场c罗三次射门,均失败,下半场完全消失。

c罗和贝尔没有发挥出实力,两人的合作接近于零。c罗早前说不用拥抱,不用吃饭,就能和队友达成默契。但从目前的情况来看,皇马的锋线组合更难达到巴萨MSN那样的三位一体状态。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月18日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。