瓜帅盯上皇马了!挖角主力飞翼 违约金达1.2亿

瓜迪奥拉希望曼城能从皇马左后卫马塞洛手中买下马塞洛的表现赢得了包括瓜迪奥拉在内的广泛认可,瓜迪奥拉下赛季将进入曼城。据《卫报》报道,瓜迪奥拉希望曼城能引进巴西飞翼。

报道称,瓜迪奥拉认为曼城左后卫位置需要加强,现在蓝月亮这个位置的主力球员是克里希和科拉罗夫。据报道,瓜迪奥拉认为马塞洛是世界上最好的左后卫之一。他认为马塞洛是曼城想要在英超和欧冠取得好成绩所需要的球员。

然而,要从皇马撬走马塞洛并不容易。自从2006-07年从巴西加盟皇马以来,马塞洛已经为皇马效力了9年。去年7月,皇马与马塞洛续约至2020年,违约金达到1.2亿欧元。而且科恩特劳租借离队后,马塞洛是皇马左后卫位置上唯一可靠的球员,可见交易不太可能完成。

此外,《卫报》报道瓜迪奥拉对利物浦中场库蒂尼奥非常感兴趣。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月18日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。