温格:桑切斯复出解决不了所有问题 想买人得先卖

上周末在温格和桑切斯的联赛中,温格 阿森纳输给了斯托克城。温格 该队在进攻端完成比赛的能力受到了批评。球迷们已经开始期待桑切斯尽快回归帮助球队。阿森纳主帅温格表示,刚刚伤愈的桑切斯并不能解决球队的所有问题。关于转会,温格表示,阿森纳需要先精简阵容,然后再找人。

谈到桑切斯的情况,温格说:“我们将看看他本周表现如何。他已经很久没玩了。”。我们会让他做好准备,他因为肌肉拉伤缺席,我们希望他能通过球队的考验再回来。关于桑切斯是否能马上解决球队的进攻问题,温格说:他已经六周没有上场了,所以很难在第一场比赛中恢复到最佳状态。

关于签约的问题,温格说:“我想我们必须先卖掉。”。我们球员太多,很难管理。很多球队都是这样,这也是转会市场安静的原因。我们现在有33个球员,人太多了。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月18日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。