欧国联哈萨克斯坦VS白俄罗斯前瞻:双方实力较差

北京时间2020年9月7日晚22:00,国联C级赛事,哈萨克斯坦主场迎战白俄罗斯。

欧国联哈萨克斯坦VS白俄罗斯前瞻:双方实力较差

哈萨克斯坦VS白俄罗斯前景

哈萨克斯坦分析:

在最后一场比赛中,哈萨克斯坦在第三分钟和第89分钟以巴科尔·赞和库特的进球2-0击败立陶宛。第二轮对阵白俄罗斯,球队必然追求胜利,其战斗意图毋庸置疑。包括本场比赛,哈萨克斯坦在过去5场正赛中有4场破门,进攻端继续竞技状态良好。

在哈萨克斯坦,有在俄罗斯超级罗斯托夫踢过球的中场扎伊努·迪诺夫,但他肯定是因为上一场比赛的伤病缺席,这对球队的中场进攻是一个很大的损失。虽然最后一场是球队赢了,但是最后四场主队输了三场,主场战力也不是特别理想。最后三次面对对手白俄罗斯,很难占据一生的劣势。

白俄罗斯分析:

客场作战的白俄罗斯在第一轮面对阿尔巴尼亚。上半场,对手进了一球,最终以0-2击败对手。友谊赛两连胜未能继续,球队士气和信心大受打击。值得一提的是,白俄罗斯过去三次对哈萨克斯坦2胜1平,过去一直占据上风。

欧国联哈萨克斯坦VS白俄罗斯前瞻:双方实力较差

哈萨克斯坦VS白俄罗斯前景

该队进攻表现不佳,最后一场比赛只有三枪。球队从D级赛事升级,整体实力不是特别强。跟c组的球队没法比,近几年白俄罗斯只在路上打败了爱沙尼亚、卢森堡、圣马力诺这样的鱼丸。虽然国际排名在哈萨克斯坦之上,但是这场比赛没有胜算。

游戏分析:

综上,本场比赛看好主场比赛的哈萨克斯坦依然不败。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月17日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。