梅西怎么了?13年最长时间伤缺 巴萨不知康复期

梅西还是没能回来。梅西怎么了?周四出版的《阿斯报》在封面上打出了这样一个标题。该报指出,梅西仍然没有加入球队的联合训练,他将错过周六对阵瓦伦西亚的比赛。他最后一次为巴萨踢球是回到5月25日的金杯决赛。

格里兹曼要想实现和梅西一起踢球的梦想,还得等几天。梅西不行,苏亚雷斯存疑,青训营准备好了。周三,西班牙《每日体育报》在封面上披露,周六西甲和瓦伦西亚的比赛,巴尔韦德依然头疼,因为球队的两位球星都怕自己不能再上场。

周六,巴萨主场迎战瓦伦西亚。据《每日体育报》报道,梅西不会强行复出,阿根廷球星现在对身体问题实行零风险策略。苏亚雷斯会赶紧恢复,但能否上场还值得怀疑。另一方面,因为两位巨星可能都不在,两个少年,Calles & middot佩雷斯和安苏&米德多;法蒂玛还有一次机会。

梅西怎么了?13年最长时间伤缺 巴萨不知康复期

梅西怎么了?梅西还没有加入球队一起训练,他重返球队训练的计划再次被推迟。周一梅西为自己进行了专项康复训练,周二周三依然没有入队,而参加过国家队比赛的布斯克茨、阿尔巴等球员也加入了联合训练。这也证明梅西的身体恢复还是不理想。

之前巴萨三叉戟梅西、苏亚雷斯、格里兹曼的组合终于亮相,现在看来这个预测还为时过早。

但《阿斯报》指出,虽然围绕梅西受伤的传闻各种各样,但巴萨内部和梅西周围的人都想冷静对待这件事。他们认为外界对梅西的伤势过于乐观,梅西的伤势比大家想象的还要严重,现在各方都决定采取谨慎的态度。

梅西回归球队后第一次训练就受伤了,右腿比目鱼肌有问题。值得一提的是,这是梅西自2006年以来缺席时间最长的一次。当时因为腿部第五跖骨骨折缺席3个月,梅西还穿着19号球衣。但是因为假期和这次美洲杯的原因,梅西实际上只缺席了三场比赛,周六之后这个数字会增加到四场。

梅西什么时候回归球队,再次代表巴萨出战?巴塞罗那官方没有给出任何信息。现在,只知道巴萨和梅西对梅西复出极度谨慎,也就是说没有风险。梅西要完全康复才会回来。即使巴萨表现不好,他也不会冒险强行复出。梅西能在下周中旬回到多特蒙德吗?等消息。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月17日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。