曼联名宿:穆帅到来让热刺此人受益 他找回了状态

阿里表现不错据《每日邮报》报道,欧冠小组赛第五轮,托特纳姆主场4-2击败奥林匹亚科斯,托特纳姆后卫霍利尔贡献一传一射。热刺提前晋级欧冠16强。费迪南德解释了比赛,说霍利尔从穆里尼奥的到来中受益匪浅。

在托特纳姆4-2战胜奥林匹亚科斯的比赛中,霍利尔用一个漂亮的进球帮助球队获胜。在波切蒂诺的带领下,霍利尔一直状态不佳,但在穆里尼奥执教的前两场比赛中,他的表现给人留下了深刻的印象。费迪南德认为热刺后卫霍利尔是穆里尼奥来到俱乐部的主要受益者。

费迪南德说:教练接手一个新球队,通常可以提高一些球员的能力。目前这个人是霍利尔。在我们谈到霍利尔之前,我们觉得他是一个灾难性的人物,但现在,他已经找到了自己的状态。

另一位评论员格伦·霍德尔认为,穆里尼奥在技术和战术上的调整激活了霍利尔。格伦·霍德尔说:“霍利尔被允许在穆帅的体系下担任前锋,他进了一个漂亮的球,这是技战术变化的结果。

热刺本周六将在英超联赛第14轮主场迎战伯恩茅斯。下周四,热刺将在英超第15轮挑战穆帅老东家曼联。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月16日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。