曝阿拉巴经纪人同皇马接触!他和拜仁已经谈崩

阿拉巴这位28岁的拜仁球星,与皇马关系密切,已经成为欧洲俱乐部的焦点。拜仁与他续约谈判破裂,合同明年6月到期。一月份,这位奥地利国脚有机会低价离开拜仁,明年夏天引进他也不会花钱。这位多才多艺的后卫,正处于黄金时代,成为转会市场的热点。

据阿斯彭透露,皇马也在关注阿拉巴,虽然引进他并不是俱乐部的首选。据悉,阿拉巴的球队已经多次向皇马推荐这名球员。只要皇马表示愿意引进,就有很大机会得到这名球员。然而,尤文图斯、巴黎和巴塞罗那也在关注阿拉巴。

现在阿拉巴的经纪人是欧洲著名经纪人皮尼&米德多;扎哈维和皇马和这个经纪人关系很好。皇马和他合作过莱万多夫斯基的转会,但是失败了。据报道,扎哈维现在倾向于将阿拉巴送到皇家马德里。

值得一提的是,扎哈维也是拜仁与阿拉巴续约谈判破裂的原因。拜仁巨人埃尔南德斯日前在德国媒体上说:扎哈维一直在胡说八道,他疯了,他是一条贪婪的食人鱼。每个人都无法想象他对阿拉巴续约的要求。

Kicker杂志透露,扎哈维向拜仁索要阿拉巴税前2500万欧元年薪。皇马很难出得起这样的年薪,但是扎哈维愿意和皇马合作,年薪可以商量。为此,阿斯报刊登了阿拉巴正在接近皇马的头条。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月16日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。