斯帕尔主帅:球队要关注和尤文的比赛 要减少失误

斯帕尔主帅:球队要关注和尤文的比赛 要减少失误

luigi di biagio

2021年3月31日凌晨,斯帕尔将在主场迎战尤文图斯。斯帕尔教练迪比亚吉奥赛前表示,球队要重视这一轮比赛,保持专注,减少失误。

斯帕尔目前排名垫底。迪比亚吉奥说:“我们必须表现完美,希望尤文犯错。但我们必须只关注自己。从纸面上来看,这场比赛我们根本没有胜算,但足球会有很多惊喜,球队可以对任何对手得分。”

“我看到这个团队在成长,团队非常坚定地跟着我。你必须提高,保持90分钟的专注,你必须始终如一。”

“我就采用四防制,剩下的2021年3月31号你看。”

斯帕尔需要8分才能走出保级区。对此,迪比亚吉奥表示,球队现在必须专注于自己,而不是积分榜的位置。

“我们必须开始赢得比赛,并尽快重新开始,我们不需要再谈论这个了。其他方面不需要我们去关注。我们做了很多工作,别无选择。”

在谈到如何提高球队的时候,迪比亚吉奥说,失误一定要减少。“我们必须在比赛中改进我们的组织和心态。这方面我还有很多工作要做。但我看到了积极的迹象。但我还是需要在游戏中看到这些迹象。”

迪比亚吉奥职业生涯效力于国际米兰。关于他是否想阻止尤文,帮助他的前俱乐部重返榜首,他说:“作为一名前罗马球员,你可以问我同样的问题,但是目标应该是拉齐奥。作为斯帕尔的教练,我要考虑全取三分。”

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月16日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。