拉比奥:皮尔洛对我而言是完美的教练,相信他能帮助我

足球新闻,9月4日,尤文中场拉比奥在早前的新闻发布会上谈到了他对皮尔洛的看法。拉比奥说皮尔洛对他来说是个完美的教练。

拉比奥提到:“皮尔洛在球员时代是一名伟大的中场球员,这对我来说非常重要。”皮尔洛的想法和想法非常适合我,他可以帮助我取得进步。”

“对于像我这样的中场球员来说,在皮尔洛手下踢球是完美的。”

“安切洛蒂在巴黎的一队提到了我。我只和他一起工作了六个月,然后我被租借到图卢兹,然后安切洛蒂离开了。”

“在和安切洛蒂共事的六个月里,我学到了很多。”他是一名出色的主教练,当时他支持我。”

“安切洛蒂非常擅长与球员交流。我认为这对年轻球员来说非常重要。我在巴黎的时候有很多优秀的队友,安切洛蒂在那个时候给了我很大的帮助。”

“巴黎之前已经进入了欧冠决赛。当时我支持巴黎,因为巴黎在我心中占有一席之地。”

“帕里斯最终输掉了比赛,我很失望。姆巴佩是我的朋友,我认为他应该赢得冠军联赛。当然,拜仁的科曼和我关系很好,他应该赢得冠军。我为科尔曼感到高兴。”

最后修改日期:2021年7月16日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。