扎卡谈与球迷冲突:我从未经历过那种嘘声,双方的反应都有些过激

顺翔体育4月29日据进球新闻,阿森纳中场扎卡在接受采访时谈到了去年与球迷的冲突,瑞士人表示这是自己的失误,认为双方反应过度。扎卡表示,他已经从沮丧的情绪中走出来,未来会继续关注阿森纳。

去年10月,阿森纳主场2-2战平水晶宫,扎卡的表现遭到主场球迷的嘘声和辱骂。当他被换下时,他愤怒地脱下球衣,开始与球迷对抗。这一事件剥夺了扎卡的队长袖标,他一度被当时的教练埃默里从阵容中移除。扎卡曾被告知将离开阿森纳。

但后来随着奥塔的上任,扎卡逐渐回归主力阵容。在谈到与球迷的冲突时,扎卡说:“球迷对我的嘘声和对我的仇恨是我从未经历过的。既然事情已经发生了,就无法挽回。也许这是一种误解。我觉得双方都反应过度了。”

“发生这种情况后,一定要向前看,积极激励自己,不要让自己陷入负面情绪。正如我在当时的声明中写道的那样,作为一支球队、俱乐部和球迷,我们应该建立在相互尊重的基础上,为下一场比赛和未来的挑战共同努力,并记住是什么让我们热爱这项运动。”

扎卡也谈到了当时的转会传闻。据说德甲的柏林赫塔准备引进瑞士中场。扎卡说:“是的,他们当时联系了我,给了我一份工作,但最终,我决定留在伦敦。在阿森纳三年半后,我没有取消我建造的一切。我现在关注的是阿森纳,希望我们能尽快回到球场。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月15日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。