意甲-C罗10射未破门金靴之争落后4球 尤文0-2客负【/br/】北京时间7月30日3点45分(意大利时间29日当地时间21点45分),意甲 意甲第37轮开始了一场比赛。意甲 尤文图斯客场0:2不敌卡利亚里,客场连续两场失利,客场连续四场失利。c罗10投未破球门,金靴之战落后Inmobile 4球。

提前夺冠的尤文,经历了大轮换。22岁的穆拉托第一次在意甲首发,布冯、鲁加尼、本·纳赛尔、穆拉托、贝纳德希、伊瓜因代替了4号位的佩雷里尼、达尼洛、德·利希特、拉比奥(停赛)、马图迪、迪巴拉(受伤)。与伊莫比尔争夺金靴的c罗继续比赛。卡利亚里没有欲望,南德斯禁赛,奈英戈兰因伤缺阵。20岁的加利亚诺首次登台亮相,并与小西蒙尼搭档。

开场不久,乔尼塔反击得分,加利亚诺左路斜射禁区被布冯没收。c罗左外脚背被撞回,穆拉托左脚在门前18米处低射,被颅顶接到。本坦库尔从右肋直取禁区,伊瓜因小角度反越位射门被颅顶扑出。

卡利亚里第八分钟领先!法拉戈的右路传中没传到后场点,玛蒂罗·凌空推回中路,加利亚诺铲到禁区边缘破门,1-0。

贝尔纳迪奇从右侧切入禁区,左脚低射。c罗顺势推进近角,但进球无效,因为他先越位。

乔尼塔反击得分,若昂·佩德罗左路禁区前沿的推射被布冯得到。贝尔纳黛西右侧开角球,伊瓜因后场点离门6米。凌空侧钩打高。亚历克斯·桑德罗从左边传中,贝尔纳迪奇在禁区后回球,本坦库尔在门前9米处低射,被颅盖封住。贝尔纳迪奇右路传中,c罗的前锋点距离门7米。

尤文上半场补时阶段又丢了一球!加利亚诺中场发顶球,小西蒙尼躲开博努奇,低射到右侧禁区前沿的远角,2-0。

上半场尤文投篮次数没有对手多(3比5)。下半场,本坦库尔回防,穆拉托在门前28米处破门,被颅顶出,pjanic踢到右侧角球,阿莱克斯桑德罗之前小角度头球,被颅顶出。

马图迪和22岁的边锋扎尼·马基亚、穆拉托雷和pjanic一起踢球。伊瓜因右路传中,c罗左脚射门门前23米被颅挡。然后c罗在门前21米处任意球撞墙。伊瓜因中路转移,c罗左肋突入禁区,在距离门10米的低角度被颅铲出。皮特和奥利维耶里取代了本坦库尔和伊瓜因。尤文0比2输了。

卡利亚里(3-4-1-2):28-颅/40-沃卢克维奇,23-切皮泰利,15-克拉万/24-法拉戈,21-乔尼塔,6-罗格(47 & # 39;帕罗斯基),3-马提洛/10-若昂·佩德罗(88 & # 39;pereiro)/37-galliano(46 & # 39;里科·扬尼斯),99-小西蒙尼(84 & # 39;别尔萨)

尤文图斯(4-3-3):77-布冯/16-夸德拉多,24-鲁加尼,19-博努奇,12-亚历克斯·桑德罗/30-本坦库尔(76 & # 39;Peeters,5-pj anic(61 & # 39;扎尼·马卡亚,38岁——穆拉托(61 & # 39;Matuidi) /33- Bernardeschi,21-Higuain(88 & # 39;奥利维耶里),7-C罗

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月15日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。