北京时间7月11日讯:明天凌晨,意甲第32轮 本赛季意甲第32轮的比赛将继续展开争夺,其中在本轮的一场焦点大战中,尤文图斯将坐镇主场迎战亚特兰大。意甲第32轮 目前,尤文领先身后的拉齐奥7分,高居联赛榜首,正向着意甲九连冠伟业进发;而最近势头超猛的亚特兰大,凭借着复赛后的全胜,排名已经上升到联赛第3位。此番两强相遇,大战一触即发。

复赛之后,尤文在联赛中的表现还算不错,一波四连胜让他们稳住积分榜榜首的位置。不过上一轮客场面对AC米兰,斑马军团在两球领先的情况下,后防意外崩盘,最终被连追四球,遭到复赛后的首场联赛失利。好在争冠对手拉齐奥,在复赛之后状态低迷,上一轮他们同样输球,尤文因此保住了7分的领先优势。本轮回到主场,势要完成意甲九连冠的斑马军团不能再让自己犯错了。

不过尤文想要在主场取胜并不容易,前来挑战的亚特兰大势头超级凶猛,是意甲复赛之后状态最火爆的球队。他们各条战线已经豪取11连胜,在意甲也保持着9连胜和11轮不败的战绩。凭借着这一波连胜,亚特兰大在积分榜上一路追赶,目前已经反超国际米兰上升到联赛第三位,并且仅落后拉齐奥2分。本轮他们若再斩杀领头羊尤文,甚至有希望争夺本赛季的意甲冠军。

两支球队在过去的10场意甲对决中,尤文6胜4平保持不败,占据绝对上风。而过去10场在主场面对亚特兰大,尤文更是有着8胜2平的压倒性优势。在双方本赛季意甲的首回合交手中,尤文也在客场3-1战胜了亚特兰大。所以从历史交锋战绩来看,尤文无疑占据了绝对的心理优势。而对于亚特兰大来说,他们已经连续19年没有在意甲战胜过尤文了,此番再次碰面,状态极其火爆的女神,期待打破此魔咒。

值得一提的是,本赛季尤文在主场的成绩达到了14胜1平,是意甲主场战绩最好的球队,同时联赛前31轮他们仅失30球,还是意甲防守最好的球队。而亚特兰大本赛季客场成绩为10胜4平1负,是意甲客场战绩最好的球队,同时联赛前31轮他们打进了85球,还是意甲进攻火力最强大的球队。所以本场比赛将是,主场战绩最好且防守最好的斑马军团,迎战客场战绩最好且进攻最强的蓝黑军团。

球员方面,C罗在意甲复赛之后的五场比赛,全部取得进球,状态出色。本轮比赛,总裁将争取完成六连斩,好继续缩小与因莫比莱的联赛进球差距,冲击本赛季的意甲金靴。另外,上轮停赛的迪巴拉和德里赫特都将在本场回归,上轮缺少两人的尤文,表现不佳,尤其是后防被打爆,本场面对攻击力超强的亚特兰大,德里赫特的回归很关键。此外,迪巴拉在复赛之后的出战的四场联赛也都全部取得进球,本场他有望与C罗继续同场破门。

这场意甲焦点战,将在北京时间明天凌晨03:45打响,央视体育频道届时将进行现场直播。是尤文在主场继续强势表现,终结亚特兰大的连胜,昂首向意甲九连冠迈进;还是亚特兰大继续保持疯狂的连胜势头,打破19年未战胜尤文的魔咒,延缓后者的冲冠步伐。而C罗能否完成六连斩,迪巴拉又能否与总裁再次同场进球。这场精彩的矛盾大战,不容错过。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

最后修改日期:2021年7月15日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。