意甲乌迪内斯VS贝内文托前瞻分析:乌迪内斯坐拥主场之利

意甲乌迪内斯VS贝内文托前瞻分析:乌迪内斯坐拥主场之利

意甲乌迪内斯VS贝内文托的前瞻性分析:乌迪内斯拥有主场优势

北京时间12月24日凌晨03:45,意甲联赛将继续激战,一场比赛将在弗里利球场举行。对阵主场作战的乌迪内斯,客场到访的贝内文托,双方之前已经交手多次。在过去的三场直接对抗中,乌迪内斯取得了1胜2平的战绩,略有优势。

意甲乌迪内斯VS贝内文托前瞻分析:乌迪内斯坐拥主场之利

乌迪内斯

乌迪内斯目前为止在意甲联赛中取得了4胜3平5负的成绩,进了14个球,丢了15个球,积15分,暂时排在积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现突出。上一场比赛,球队客场1-1战平卡利亚里,连续7场不败,处于火热状态。乌迪内斯这几天被克罗托内和卡利亚里逼平,但总体趋势相对稳定。最近又打出了一波连续七场不败的得分势头。比起前期,状态和士气都有所提升,球队最近主场战斗力也提升了不少。在过去的六场主场比赛中,除了输给AC米兰外,其他球队都可以相互角力,球队坐在主场也还是有一定的得分能力的。

近7场保持不败3胜,球队近期状态相对稳定;德保罗和Psetto近期频频进球。目前他们已经为球队进了6个球,脚下一片坦荡;

过去7场比赛,4个零对手,球队最近的防守端表现不错;过去的六场主场比赛,除了输给米兰,其他球队都能得分,最近主场战力不错。本赛季首丢球的7场比赛中,有5场直接落败,球队抗压能力差;近两场主场比赛没有进球,最近球队进攻火力略显不足。

意甲乌迪内斯VS贝内文托前瞻分析:乌迪内斯坐拥主场之利

班尼云度

贝内文托目前为止在意甲联赛中已经取得了4胜3平6负的成绩,进了15个球,丢了23个球,积15分,暂时排在积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场2-0击败热那亚,连续两场不败,从而提升了自己的地位。

贝内文托最近的状态有改善的趋势。上一场联赛,他们主场2-0击败热那亚。在过去的六个联赛中,他们面对除Sensoro以外的其他对手都是不败的。期间,他们甚至在佛罗伦萨、尤文图斯和拉齐奥各得5分。这说明团队潜力很大,有劫富济贫的味道。与此同时,贝内文托在最近的比赛中有一半时间没有对手,防守端也取得了很大的进步。虽然这次是客场,但确实是。

过去六场比赛只有一场失利,球队最近的得分效率比以前有很大提高;最近连续六个项目得分都不大。球队近期战术风格以稳定为主,踢法谨慎;球队有一定的爆冷能力,之前在佛罗伦萨、尤文图斯、拉齐奥都有过进球。过去的五场客场比赛,只有一场胜利,期间只进了4个球,球队的战斗能力很弱;一旦比赛中先失球,最终结果基本上是不均匀但消极的,抗压能力很差。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月15日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。