意媒:尤文与迪巴拉都想续约 薪水将逐步提高【/br/】据悉,目前意甲尤文图斯和球队前锋保罗·迪巴拉的想法一致,双方都希望续约,继续合作。

26岁的阿根廷前锋迪巴拉目前的合同将于2022年6月到期,尤文希望迪巴拉能在安联球场尽可能长久地奉献自己的职业生涯。迪巴拉在2015年以4000万欧元从巴勒莫转会到尤文图斯。

在本赛季开始前,他甚至接近离开球队。在此之前,几家英国俱乐部都和迪巴拉有联系,但他最终还是留在了尤文。迪巴拉在本赛季24场意甲联赛中贡献了7个进球和9次助攻,他的表现也让教练萨里信服。

据《全体育报》报道,迪巴拉和尤文都在考虑延长目前的合同,合同价值每年700万欧元。尤文准备在接下来的几个赛季逐步提高迪巴拉的工资,并希望迪巴拉在俱乐部度过他的职业生涯。据报道,迪巴拉的经纪人和斑马军团正在讨论该计划,合同中涉及的奖金将与他在都灵的表现挂钩。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月15日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。