惊!穆帅清洗切尔西核心开启谈判 与马竞1换1
奥斯卡要卖了?本周中旬,意甲尤文图斯俱乐部的代表飞往伦敦,开始与切尔西谈判,他们的目标是蓝军的巴西中场奥斯卡。

尤文坚称他们来斯坦福桥只是为了讨论奥斯卡的转会,而不是博格巴。尤文一直对奥斯卡感兴趣,但是随着巴西人在穆里尼奥手下失宠,斑马军团认为机会来了。

赛季末,穆里尼奥对奥斯卡失去了信任,他频频成为替补。《太阳报》说穆里尼奥并没有拒绝尤文的谈判,切尔西的态度是只要价格合适23岁的奥斯卡就可以卖掉。切尔西在介绍小金人时向巴西国脚支付了2500万英镑,但尤文的报价可能只有1800万英镑。

奥斯卡在斯坦福桥的地位一落千丈,让人心酸。一开始,穆帅为了支持他,不惜清洗队里最好的马塔。早在2013年9月,穆里尼奥就明确指出奥斯卡是他中场的新核心,而不是马塔。奥斯卡作为10号选手,能给我们带来创造力。同时,当我们需要压迫对手的时候,奥斯卡可以跑得很好。他是一个有压迫能力的球员。我知道很多人喜欢马塔,说他现在应该打奥斯卡的位置。我觉得这是一个团队的改变,但是要做到这一点,马塔必须调整到一定的打法,因为我不会动奥斯卡的位置。穆帅当时说。

时代变了,现在奥斯卡在切尔西的地位从核心变成了鸡肋。中间前卫位置,去年加盟的马蒂奇和法发是铁打主力组合。在进攻三叉戟方面,阿扎尔和威廉最受穆帅喜爱,拉米雷斯在赛季后半段有更多的机会。但是奥斯卡的问题是踢法有些平庸,特点越来越不鲜明。如果他在4231打3,个人突破能力一般,而打2很难撼动马蒂奇和法发的位置。

与此同时,切尔西也准备送走29岁的巴西左后卫费利佩·路易斯,并与马德里竞技交换他,以获得马德里竞技的比利时后卫托比·阿尔德·瓦雷尔。这位26岁的比利时人上赛季被租借到南安普顿,在英超联赛中表现出色,受到穆里尼奥的青睐。虽然去年夏天蓝军为菲利普·路易斯支付了1800万英镑的高额转会费,但这次他愿意以一换一。

此外,穆里尼奥也对埃弗顿21岁的英格兰中后卫约翰·斯通作为特里的未来接班人感兴趣。然而,因为特里刚刚续约一年,切尔西想再等一年再向石头开枪。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月15日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。