德甲-莱万2球创纪录 J罗穆勒破门 拜仁6-0登榜首

莱万庆祝进球

Levan庆祝目标

北京时间3月9日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲 德甲第25轮开始四场比赛,拜仁主场6-0横扫沃尔夫斯堡,凭借两球差的优势登顶。德甲 莱万梅开二度,超越皮萨罗(195球),成为德甲历史上的外籍射手王(197球)。格纳布里,一次传球,一次射门。穆勒、J罗和金米却破门而入。替补出场的里贝利助攻上演帽子戏法。

科瓦奇只是对阵容做了微调,许梅尔斯轮换了朱尔斯。沃尔夫斯堡之前在德甲联赛中对拜仁只有4胜(6平33负),在过去的21场客场比赛中对拜仁没有胜(2平19负),创下了德甲球队在客场对阵另一支球队的最长时间记录。拉巴迪亚也换了一个首发,布雷卡洛换了克劳斯。

开场4分钟,拉菲尼亚左路传中,J罗将球停在胸口。格纳布里在门前9米处转身,左脚踢球空。罗右路角球,门前8米头球被卡斯特尔没收。阿诺德在左侧踢了一个角球,葛哈德在横梁前以一个小角度将球顶了出去。格纳布里短传禁区前沿,莱万在门前18米处低射,被卡斯特尔接到。拉菲尼亚从左肋直接传球,格纳布里在禁区前沿的拐角处推进,被卡斯特尔等待。

拜仁随后拿下了接下来的两个城市。金米切从右侧直接传球,穆勒从禁区右侧传球,换线。格纳布里在门前3米处以1比0跃入球门顶端。三分钟后,jlo中路突破,格纳布里在禁区左侧无私传中。Levan轻松推开空门,距离右侧门7米,2-0。在过去的八次对阵沃尔夫斯堡的比赛中,他都取得了进球。另一个领域,多特蒙德和斯图加特还没进球,拜仁暂时以2分优势上升到得分王榜首位。

拜仁的任意球被破坏,但穆勒将对方的传中挡入禁区右侧,许梅尔斯在门前9米处从远门柱旁扫射。上半场沃尔夫斯堡一次都没有直射。

拜仁下半场第一枪又进了一分。第52分钟,蒂亚戈右肋传中,J罗左脚劲射禁区前沿左下角,3-0。戈雷茨卡和里贝利出来代替马丁内斯和格纳布里。布雷卡洛右路传中,阿诺德在门前25米处低射,被诺伊尔没收。里贝利从左侧闯入禁区,被阻挡,然后当场反击。Goretzka左脚在禁区前沿低射,被castel拿下。

桑切斯取代了J罗。拜仁随后去了三个城市。第76分钟,桑切斯从禁区左侧返回,里贝利传中,穆勒左脚将球打入右下角,4-0。桑切斯将球劈成两半,里贝利在禁区前沿的一记低射错过了近门柱。第82分钟,里贝利从禁区左侧传中,金米切在后门柱将球送入网窝,比分是5-0。三分钟后,里贝利从禁区左侧传中,莱万飞出5米远,将球6-0顶入远角。这是他对沃尔夫斯堡的第21个进球,本赛季以17个进球排名德甲射手榜第一。

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/32-金米奇,17-博阿滕,17-许梅尔斯,13-拉菲尼亚/8-哈维马丁内斯(54 & # 39;Goretzka) /25- Mueller,11-Hames Rodriguez(74 & # 39;桑切斯),6-蒂亚戈,22-格纳布里(55 & # 39;里贝利)/9-莱万

沃尔夫斯堡(4-3-1-2): 1-castel /2- William,31- Knoch,25- Brooks,15- roussillon /13- gerhardt,23- guilavogui,27-Arnold/14-M \’ hamdi(58 & # 39;8- Steffen) /9- Wehorst,7- Brekalo

德甲-莱万2球创纪录 J罗穆勒破门 拜仁6-0登榜首

德甲-莱万2球创纪录 J罗穆勒破门 拜仁6-0登榜首

拜仁队员评分
德甲-莱万2球创纪录 J罗穆勒破门 拜仁6-0登榜首

沃尔夫斯堡队员评分

沃尔夫斯堡玩家等级

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。