德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡气势正盛

德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡气势正盛

沃尔夫斯堡VS柏林赫塔

北京时间2月27日晚22:30,德甲继续激战,大众球馆将举行比赛。主场作战的沃尔夫斯堡和客场来访的柏林赫塔之前多次交锋。在过去的5场直接对抗中,沃尔夫斯堡2胜2平1负,占据上风。

德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡气势正盛

沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡至今在德甲联赛中取得11胜9平2负,进球35个,失球19个,积42分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。上一场比赛,球队客场3:0击败比勒费尔德,连续九场不败,尤其是处于热身赛状态。这个队本赛季的主场记录非常出色。10场联赛后,6胜4平,保持不败。此外,期间比赛多达五场,攻防两端的表现非常均衡。

防守端进入比赛非常快,近七场比赛半场可以零对手。顺风玩的能力不错。本赛季,联赛以11个进球数9次夺冠,仅丢1个记录

。最近8轮联赛,收获进球7个,7场战役共进球15个,明显提高了进攻端的稳定性。本赛季13场比赛的主场都取得了9胜4平的不败记录,主场的比赛极其有效。最近整体打法趋于保守,七场比赛只打了两个大球。比赛中有轻微的慢热迹象,本赛季联赛第一的失球次数多达八次。

德甲沃尔夫斯堡VS柏林赫塔前瞻分析:狼堡气势正盛

柏林hertha bsc

柏林赫塔目前为止在德甲联赛中取得了4胜6平12负的成绩,进球26个,失球40个,积18分,暂时排在积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场0:3不敌莱比锡红牛,连赢八场,状态特别差。最近球队进攻端的稳定性不断下降。在过去的八个联赛中,多达五次,都被对手输掉了。最近教练正式换了。新教练的战术理念与前任大相径庭。球员们仍然难以适应新战术。另外,他们最近连续七场客场胜利,这次赢的很少。

防守端很快进入比赛,近16场联赛有10场半场比赛。最近整体打法趋于谨慎,最近三场小球都打完了。进攻端稳定性持续下降,过去8场联赛有5次之多。逆风,胜率低,反转能力不足。本赛季,首先失球的联赛输掉了九场比赛。最近球队正式换教练,新教练的战术观念远远落后于前任,球员有战术适应障碍。最近连续七场客场胜利,客战能力直线下降。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的沃尔夫斯堡可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。