德乙纽伦堡VS杜塞尔多夫前瞻:降班马状态萎靡

北京时间2020年11月7日晚20:00,德甲联赛纽伦堡主场迎战杜塞尔多夫。

德乙纽伦堡VS杜塞尔多夫前瞻:降班马状态萎靡

纽伦堡VS杜塞尔多夫前景

纽伦堡分析:

在主场作战的纽伦堡,本赛季表现不佳。最后一场比赛,球队客场对阵布伦斯威克。在丢球的情况下,球队一度扳平甚至超越,但最终被对手超越,以3-2击败。作为一个掉队的球队,这个赛季的表现很低,已经连胜四场。该队在六轮联赛中只赢了一场,但输了两场。目前以6分排在积分榜第15位。

纽伦堡本赛季从柏林赫塔租借来了前锋科普克。在最后一场比赛中,球队一度看到了获胜的希望,但最终还是输了。纽伦堡的进攻表现非常出色。球队最近4场不败丢了9个球,防线很低。纽伦堡主场很难取胜。上赛季球队只取得了3次主场胜利,是联盟主场胜利次数最少的球队。这个赛季,球队主场赢球还是很难的。

德乙纽伦堡VS杜塞尔多夫前瞻:降班马状态萎靡

纽伦堡VS杜塞尔多夫前景

杜塞尔多夫分析:

杜塞尔多夫本赛季的表现比纽伦堡差。球队战绩2胜1平3负,仅以1分优势排在积分榜第12位。他们主要靠主场得分,但在客场丢分相对严重。到目前为止,三个联赛都在路上吃了败仗,其中最后一个在路上被汉诺威96 0-3击败。目前士气处于低谷期。

杜塞尔多夫表现不佳的主要原因在于球队的进攻端。到目前为止,六场比赛只进了一个球,最后一队进了一脚,成功拿下赛季两次突破。希望球队能因此改变萎靡的状态。杜塞尔多夫的客场战绩很差。本赛季的得分赛都是主场。他连续三场客场失利,丢了七个球,可谓攻守兼备。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。