弗格森时隔两个月再次发声 盛赞昔日爱徒斯科尔斯

弗格森时隔两个月再次发声 盛赞昔日爱徒斯科尔斯

北京时间凌晨,曼联传奇教练弗格森爵士在痊愈两个月后再次发声,并通过视频称赞自己深爱的斯科尔斯。

今年5月,弗格森爵士突发脑出血住院,一度引起全世界球迷的关注。幸运的是,手术非常成功。7月康复后,他通过视频感谢了帮助他的医护人员。

现在,两个月后,弗格森爵士再次发声。他在一次前曼联球员组织的晚宴上,用视频称赞了自己的前恋人斯科尔斯,并送上了最真挚的祝福。

“我很高兴像保罗这样的球员也能加入曼联老男孩协会的行列。这个组织需要更多的老曼联球员加入,让它继续存在,发挥作用。”弗格森在视频中说。

“他是一个绝对完美的球员。不管曼联历史上有多少伟大的球员,毫无疑问,保罗和他们是一个纵队的。我已经和一些球员谈过了,哈维、伊涅斯塔和皮尔洛。他们都认为保罗是有史以来最好的英国球员。”

“保罗,今晚过得愉快。很抱歉我不能出现在现场和你分享我的快乐。你事业有成,人很好。”

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。