巴黎官方宣布姆巴佩+卡瓦尼伤停 内马尔还要卖吗?

Mbappe受伤。上周末的法甲联赛,巴黎主场4-0击败图卢兹,但是胜利有点惨烈。卡瓦尼和姆巴佩因伤被换下。巴黎官网公布了两人的伤情。

姆巴佩下半场62分钟突破受伤。巴黎证实,他的左腿肌腱受伤,需要休息四周。

卡瓦尼在上半场第14分钟的一场打斗中受伤。他的右臀部受伤,花了三周时间才康复。另一名后卫迪亚洛因伤缺阵,右眼受伤,但只需要休息七天。

新赛季的欧冠小组赛将在9月中旬开始,姆巴佩和卡瓦尼很有可能无法参加首轮小组赛,甚至无法参加巴黎和里昂的关键联赛。据法国记者乔纳森·约翰森(Jonathan Johansen)报道,这两人的受伤将直接影响内马尔的转会,即使内马尔留在队内,他也将因禁赛而无法参加小组赛的前三场比赛。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。