巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波

10月3日凌晨,欧冠F组第二轮,巴塞罗那主场2-1击败国际米兰。桑切斯在开场2分钟助攻劳塔罗·马丁内斯,苏亚雷斯扳平世界波,梅西助攻苏亚雷斯射门。

瓦尔夫德调整两个位置,梅西伤愈顶替佩雷斯;菲尔波因腿部肌肉受伤缺席,而瑟玛多则客串左后卫。孔蒂也换下了两名先发球员,戈丁和瓦雷拉回到了首发阵容,替换了巴斯通尼和卡利亚里迪尼。由于肌肉受伤,卢卡库没有随队出征,但桑切斯和劳塔罗·马丁内斯仍然是前线的搭档。

国际米兰2分钟内梦幻开局!任意球快速开出后,桑切斯传中圈,劳塔罗·马丁内斯在离门12米处突入禁区,左脚铲打右下角,1-0。桑切斯在国际米兰的前两场正式比赛中参与进球(一传一射)。

巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波

【巴萨逆转国米】桑切斯助攻劳塔罗破门

塞吉·罗伯托从右侧传中,格里兹曼将球顶到门前11米处的球网上。劳塔罗·马丁内斯回应坎德拉瓦的直接传球再次形成单枪匹马,但在穿过特尔·斯泰根后失去了投篮角度,被判越位。格里兹曼在左侧回击,布斯克茨推过禁区前沿的横梁。

国际米兰第27分钟进球无效,布罗佐维奇中路长传。坎德瑞娃在禁区右侧卸球,左脚踢向离门10米远的近角,但越位在先。

巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波

【巴萨逆转国米】Can Derel进球无效

从左边低传到禁区,桑切斯依靠别人完成,瓦雷拉将球推到门前12米处,被thermador挡住。国际米兰在第37分钟差点扩大比分,坎德拉瓦右路传中,劳塔罗·马丁内斯将头投到门前9米处被特尔·斯泰根封住!移至禁区左侧,桑切斯后场点距离大门8米,顶偏近门柱。梅西左脚在门前32米处的任意球被韩丹诺维奇没收。

下半场后不久,维达尔换下了布斯克茨。巴萨在第58分钟扳平比分!梅西右路回传,维达尔传中,苏亚雷斯侧身空勾手进右下角,1-1。

巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波

【巴塞罗那逆转国际米兰】苏亚雷斯世界浪潮

格里兹曼接梅西进球,左脚在禁区左侧距离门6米处小角度打边网。登贝勒取代了格里兹曼;加利亚尼取代了桑切斯。梅西移到禁区左侧,登贝勒的传球被挡住后,他在离门20米的地方砰的一声把门关上。波利塔诺取代了。孔蒂在场边抗议,斯洛文尼亚裁判斯科米纳出示了一张黄牌。

巴塞罗那在第84分钟超越了比分!波利塔诺在禁区内的射门被挡后,巴萨迅速反击,维达进球,梅西在右侧滑过阿萨莫阿然后传中。苏亚雷斯停球,顺势越过戈丁,左脚向点球点附近的右下角推进,2-1。

巴萨逆转国际米兰 苏牙世界波

【巴萨逆转国米】梅西助攻苏亚雷斯杀人

这是他在欧冠联赛中的第23个进球(巴萨22个进球),其中14个进球是在诺坎普打进的。登贝勒从左侧切入禁区,梅西将球推到门前13米处,被没收。

赛后,巴萨2-1国际米兰。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。