巴萨换帅难!都不愿接这烂摊子 哈维早就看透了
在经历了一个赛季的“四大”空之后,巴萨今年夏天的任务是进行彻底的改革,至少要确定未来的改革之路,换教练是第一步。

塞蒂恩肯定不会继续执教巴萨,但巴萨要找到一个能带领球队走向年轻化的接班人并不容易。哈维是巴塞罗那未来的掌舵人。今年1月,巴萨邀请哈维顶替巴尔韦德,哈维拒绝了。

最近,哈维在接受采访时说:我认为现在不是重返巴萨的时候。有一些场外噪音和非竞争问题& hellip& hellip一月份我跟他们说时机不对,从那以后他们就没联系过我。哈维的暗示很明显& mdash& mdash巴塞罗那现在是一个他无法处理的烂摊子。

据《每日体育报》报道,目前巴萨教练变动的头号目标是科曼,俱乐部主席巴托莫也曾亲自和他谈过,但该报也表示巴萨想成功邀请科曼并不容易。

首先,科曼和荷兰国家队有合同。他曾多次公开表达自己的心声,表示自己的梦想是执教巴萨,并透露自己与荷兰国家队的合同中有一个条款:欧洲杯结束后,科曼可以离开国家队到俱乐部执教。但受疫情影响,欧洲杯推迟到明年。

其次,科曼不确定现在是否想来巴萨。巴萨有很多问题,阵容需要换,而且受疫情影响,今年夏天资金不充裕。

另外,高层之前从来没有联系过他。从最高管理层的角度来看,恩里克、巴尔韦德甚至塞蒂恩都是比他更受青睐的候选人。

最重要的是,科曼不想只是一个执教巴萨10个月的过渡教练。只有当他看到俱乐部至少有未来三年的长期规划,并赋予他决策权,他才会离开荷兰国家队来到巴萨。然而,巴塞罗那将在2021年举行大选,这是一个微妙的时刻。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。