巴萨一群菜鸟让他脸红 吹上天的小罗二世有救吗

德洛费再次令人失望。当第一次进入人们的视野时,他被称为白,以其娴熟的技术和良好的速度而闻名,被认为是拉玛西亚的又一优秀产品。

但是,德洛费并没有达到人们的预期,现在的他似乎与巴萨体系格格不入,甚至比b队临时带大的年轻人还要糟糕

德洛费参加了国王杯对穆尔西亚的两轮比赛。第一轮他运球后进了一个球,但第二轮的表现令人失望。整场比赛他拿到球的机会很多,也有亮点。但是,他不能算是和西部B队一场比赛的亮点。

德洛费的问题依然如故。他的态度积极勤奋,但缺乏与队友合作的意识。他看不出自己是来自拉玛西亚的球员。德洛费对传球和控球的成功率不满意。虽然他有过几次辉煌的突破,但总体上还是犯了不少错误,这还是在金杯对阵弱旅的情况下。

相比较而言,B队的几名年轻球员表现得比德洛费好。中后卫科斯塔斯和中场奥利·布斯克茨完成了他们的一线队首秀;Lenya和Ahlnas已经是巴萨国王杯的常客了。

让德洛费脸红的是,虽然这些年轻球员很少与一线队战斗,他们可以说是初出茅庐的新秀,但他们比吴德更像巴萨系统的一员。奥利布斯克茨的风格有大布斯克茨的魅力;阿伦雅也在中场发挥了很大作用。传球成功率95%,关键传球4次,成功3次;阿勒纳斯也是德洛费的边锋,他连续两次在国王杯上进球。

德洛费真的很不幸。他有一次回射击中门柱,但被批评的不是没有进球,而是对其他巴萨球员的违和感。能够凭借自己的努力回到巴萨是值得炫耀的,但是他的风格和能力已经基本固定,可能真的让巴萨很尴尬。登贝勒伤愈复出后,恐怕很难有他的位置。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月14日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。