奥萨苏纳VS巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

奥萨苏纳VS巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

奥萨苏纳VS巴塞罗那

北京时间8月31日晚23:00,西甲第三轮将继续激战,纳瓦拉国王体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的奥萨苏纳和客场到访的巴萨。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,巴萨取得了4胜1平的战绩,占据绝对上风。

奥萨苏纳VS巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

奥萨苏纳

奥萨苏纳上赛季西甲26胜9平7负,进球59个,失球35个,累计87分,最终积分榜排名第一,新赛季顺利晋级西甲。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队在主场战平了0-0队,并连续两场保持不败。

主队奥萨苏纳是本赛季新提拔的马,从本赛季开始就表现出色。目前他们已经赢了1胜1平。虽然他们的对手都是西甲下游球队,但奥萨苏纳两场比赛都输给了对手,防守端表现出了很强的韧性。

奥萨苏纳的目标很明确,就是保级,这正好让他们的防守反击打得好。前两场奥萨苏纳加起来也只有10投,也是因为劣势,但是球队抓住机会的能力很好。

奥萨苏纳VS巴塞罗那前瞻丨分析丨预测

巴塞罗那

巴萨上赛季西甲26胜9平3负,进90球,丢36球,积87分,最终积分榜第一,成功卫冕西甲冠军。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现相当突出。上一场比赛,球队主场5-2击败皇家贝蒂斯,取得新赛季首胜,扫除了客场输给毕尔巴鄂竞技的阴霾,提升了状态。

。但是,梅西和苏亚雷斯将继续缺席这一轮比赛,加上之前受伤的登贝勒,一线可用的人仍然不多。而且最后一轮,场面处于绝对优势的时候,两球被对方偷走,防守端不得不更加努力。

上一轮贡献2球1助攻的格里兹曼,展现了他带领球队的能力。本赛季从右后卫回到中场的罗伯托也送出了2次助攻,让质疑他的人闭嘴。不过,新星德容的位置还是不清楚。他擅长打后腰,但一直被安排在中场位置。好像他很厉害,没地方做。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的巴萨更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月13日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。