埃雷拉:内马尔很在乎巴黎 希望之后足球比赛能重新恢复

埃雷拉:内马尔很在乎巴黎 希望之后足球比赛能重新恢复

埃雷拉

巴黎圣日耳曼中场安德尔·埃雷拉称赞他的队友内马尔为巴黎做出了不可思议的贡献。

昨天,埃雷拉在接受采访时谈到了内马尔为巴黎圣日耳曼所做的努力,并特别提到了与多特蒙德的欧冠淘汰赛。

“我们都去了他家,一起吃饭…他当时很专注。他让每个人都和他站在一起,”埃雷拉昨天在接受Canal+采访时透露。

“当我看到一些记者说内马尔不关心巴黎圣日耳曼时,我看到了他在那段时间所做的事情。太不可思议了。

“那段时间,内马尔为这支球队付出了很多。像他这样的世界级球员,做出这样的贡献,意味着他会为这支球队、这支球队考虑很多。”

【/s2/】目前法国乃至欧洲的足球比赛由于疫情原因处于停赛状态。到目前为止,世界上已有近200万例确诊病例,导致12.6万多人死亡。在法国,死亡人数已经超过15700人,但埃雷拉仍然希望本赛季的比赛能在晚些时候恢复。[/s2/]

“我真的希望我们能恢复比赛。埃雷拉说:“我不是专家,但也许在对球员进行测试后,我们要么允许每个队不超过50人参加比赛,要么在空游戏状态下(我们可以恢复比赛)。”。

“对我来说,足球必须继续,但首先是健康。如果没有风险,我觉得足球对每个人都很重要。”

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月13日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。