国米痛失好局!欧冠出线已经悬了 复兴之路仍漫漫

多特蒙德将国米作为背景板。刚刚结束的欧冠小组赛,国米上半场以两球领先多特蒙德,最终客场2-3告负。目前国际米兰以4分排在小组第三,情况不容乐观。

在前一场比赛中,巴萨与斯拉维亚·布拉格战平0-0,四轮比赛后,巴萨以两胜两平八分排名小组第一。如果国米能客场击败多特蒙德,就能拿到小组第二。鉴于小组赛还有两轮,如果国米能在下一场比赛中击败布拉格斯拉维亚,多特蒙德很有可能被迫突破死亡小组。

但是随着国米输给多特蒙德,小组出线变得非常困难,尤其是上半场拿两个球,下半场被追三个球的情况,更是让人无法接受。在WhoScored网站的赛后评分中,国际米兰球员普遍得分低于多特蒙德,这一点很明显。

国际米兰开了个好头。上半场第5分钟,劳塔罗&米德多;马丁内斯抓住多特蒙德球员顶倒的机会,从中场一路杀入禁区,凌空射门帮助蓝黑军团获得闪电般的开局。第37分钟,坎德拉瓦将球传给维基诺,维基诺推球帮助国米领先两球。然后比赛进入中场休息。

然而下半场复出后,多特蒙德发起反击。第51分钟,格茨助攻阿什拉夫破门,多特蒙德扳回一球。十分钟后,刚刚出场10秒的帕科助攻,布拉特破门扳平比分。这时候国际米兰球员都很安静,似乎无法走出丢球的阴影,这让多特蒙德接连获得很多机会。最后在第77分钟,阿什拉夫和桑丘撞墙破门,帮助多特蒙德追上比分。

国米痛失好局!欧冠出线已经悬了 复兴之路仍漫漫

在小组积分榜上,可以说国际米兰下半场没有得到任何明显的机会,眼睁睁看着优秀的红黑军团在上半场一扫阴霾,赶超竞争对手。在双线作战的情况下,国际米兰的球员似乎体力不支,阵容深度难以支撑好轮换,最终导致客场失利,毁了大好局面。

虽然本赛季国际米兰在新教练孔蒂的带领下有了显著的进步,但是阵容深度和战术水平却提高了空。粉丝们虽然喊着复兴的口号,但也不是一蹴而就的。据意大利媒体透露,国际米兰管理层已经开始准备在冬季引进新援,在准备下赛季的同时保住联赛前四。也许这次失利会让管理层和球队更好的看清现状,做出相应的调整。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月13日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。