国米主帅:1王牌还没完全康复 不能冒险让他首发

斯帕莱蒂(如图)表示,国米主帅 伊卡洛斯迪无法在北京时间2月25日03:45首发,意甲第26轮,国际米兰主场迎战贝内文托。国米主帅 伊卡洛斯迪和佩里希奇受伤后进入大名单,但斯帕莱蒂赛前表示伊卡洛斯迪可能不会首发。

由于受伤,本赛季已经打进18个联赛进球的伊卡迪缺席了一段时间,但他被列入了对阵贝内文托的名单。

在谈到伊卡洛斯迪的情况时,斯帕莱蒂说他不太可能首发。斯帕莱蒂说:“还有几个小时才能做出决定。我们想利用他,让他首发90分钟,但不知道这样做会怎么样。风险大,最好不要这样做。”我们将与队医讨论并评估他的情况。

国际米兰近期战绩不佳。他们在过去的10轮联赛中只赢得了一场胜利,他们的排名已经下降到积分榜第五位。斯帕莱蒂也压力很大。

以下是国际米兰对阵贝内文托的大名单:

守门员:1-汉达诺维奇,27-帕德利,89-比萨多

后卫:2-利桑德罗,7-坎塞洛,13-兰诺奇亚,21-桑顿,29-达尔伯特,37-斯克林贾,25-米兰达,33-达布罗西奥

中场:5-加利亚里迪尼,8-拉菲尼亚,11-维基诺,20-博尔贾-瓦莱罗,77-布罗佐维奇

前进:9-伊卡洛斯迪,17-卡拉莫,23-埃德尔,87-坎德拉瓦,99-皮纳蒙蒂,44-佩里希奇

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月13日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。