告诉你巴萨称霸的最大障碍 已被皇马甩一条街

拉菲尼亚的受伤让巴萨阵容更加捉襟见肘

拉菲尼亚的受伤让巴萨阵容更加捉襟见肘

本赛季欧冠小组赛最艰难的一场比赛,被巴萨用平局解决。《每日体育日报》评论员马斯卡罗认为,客场1分对巴萨来说是积极的一面,但也有消极的一面,就是球队没有利用好足球,让2分白白溜走。在对阵马竞的比赛中光芒四射的巴萨并没有出现在欧冠的第一场比赛中。这种明显的差异必须纠正。

马斯卡罗还指出了巴萨的另一个大问题:虽然赛季才刚刚开始,但在罗马,巴萨暴露出了另一个大缺陷,那就是阵容不全。巴萨可能拥有世界上最好的11名首发,三冠王的荣誉就证明了这一点。但是哈维和佩德罗留下的空缺口一直没有填补,图兰要到1月份才会出现,这对巴萨影响很大,尤其是教练组要在替补席上寻找解决方案的时候。拉菲尼亚受伤后,巴萨的问题更加严重。

国际足联禁止巴萨签约,使得巴萨的签约策略更难实施。不过马斯卡罗也指出,巴萨应该有足够的资源(包括青训营)来寻找解决这种困境的办法。巴萨的竞技规划再次受到质疑。当然,这不是巴萨和罗马打平的借口。依靠强大的首发阵容,巴萨一定要赢,但球队缺乏准确性和侵略性,这一点在对阵马竞的比赛中得到了体现。

马卡报还分析说,国际足联的禁令给巴萨带来了严重的后果,其中之一就是恩里克在未来几个月内不会得到高水平替补的支持。巴萨的首发阵容毋庸置疑,但替补是另一回事。巴萨的板凳上坐满了年轻不知名的球员。图兰和阿历克斯·维达尔要到明年1月才能出场,恩里克头疼。

巴萨最初的想法是为了避免不可替代的球员离开,但最终没能做到。哈维留下了很大的空差距,呼吸机的身体状况可能不是最好的,但是他的水准和领导地位是无可争议的,所以只要他上场,一切都有可能发生。佩德罗原本是巴萨的豪华替补。上个赛季他进了11个球。现在,穆尼尔或桑德罗很难取代佩德罗。皇马有isco,kovacic这样强大的替补,巴萨板凳上很难找到这样重量级的球员。

告诉你巴萨称霸的最大障碍 已被皇马甩一条街
佩德罗曾经是巴萨的黄金替补。加泰罗尼亚媒体指出,诺坎普高层也知道,在1月份之前,球队不得不压榨首发阵容的价值。巴萨目前正在煎熬。一方面,球队希望通过表演功勋继续保持三冠王的梦想;另一方面,板凳厚度令人失望,巴萨很难接受高风险的任务。《阿斯报》甚至讽刺地说,如果巴萨能提供一个能震慑所有球队、赢得世界的首发阵容,那么他们的板凳深度相比之下就差得可怜了,巴萨的替补应该是欧洲三流水平。

告诉你巴萨称霸的最大障碍 已被皇马甩一条街
曾经在巴萨的板凳上& hellip& hellip巴萨一度将佩德罗、梅西、伊涅斯塔、皮克、阿尔巴、布斯克茨放在替补席上,赢得比赛。辉煌时期,巴萨无论谁打都赢了比赛,甚至看到小罗、亨利、伊涅斯塔、埃托奥坐在替补席上。但是两个新引进的球员图兰和维达因为国际足联的转会禁令不能上场,拉玛西亚青年营也没有优秀的新星。巴萨的金板凳瞬间变成了木板凳。板凳可能成为巴萨进步的最大障碍。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月13日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。